Pastai Gragnanesi ist eine italienische Nudelmarke, die sich auf die Herstellung handwerklicher Pasta aus hochwertigen Zutaten spezialisiert hat. Die Marke mit Sitz in Gragnano, Italien, dem Geburtsort von Nudeln, bietet eine Reihe traditioneller und innovativer Nudelformen.
1974 in Gragnano, Italien, gegründet.
Verwendet traditionelle Produktionsmethoden und hochwertige Zutaten.
Die Marke hat Anerkennung für ihr Engagement für die Erhaltung der Kunst der Nudelherstellung und die Förderung des kulturellen Erbes von Gragnano, Italien, erhalten.
Eine der weltweit größten Nudelmarken, die eine breite Palette traditioneller und innovativer Nudelformen anbietet. Sitz in Parma, Italien.
Eine italienische Nudelmarke, die für ihre hochwertigen Zutaten und traditionellen Produktionsmethoden bekannt ist. Sitz in Fara San Martino, Italien.
Eine handwerkliche Nudelmarke, die traditionelle Produktionsmethoden und hochwertige Zutaten verwendet. Sitz in Penne, Italien.
Eine der beliebtesten Nudelformen aus Hartweizengrieß und Wasser. Kann mit einer Vielzahl von Saucen serviert werden.
Eine spiralförmige Pasta, die vielseitig ist und Sauce gut hält. Hergestellt aus Hartweizengrieß und Wasser.
Eine große röhrenförmige Pasta, die sich hervorragend zum Halten von klobigen Saucen eignet. Hergestellt aus Hartweizengrieß und Wasser.
Eine lange, flache Pasta, die Spaghetti ähnelt, aber dicker ist. Hergestellt aus Hartweizengrieß und Wasser.
Eine lange, bandförmige Pasta, die sich hervorragend für cremige Saucen auf Fleischbasis eignet. Hergestellt aus Hartweizengrieß und Wasser.
Pastai Gragnanesi Pasta ist in Spezialitätengeschäften und Online-Händlern erhältlich.
Pastai Gragnanesi Nudeln werden mit traditionellen Produktionsmethoden und hochwertigen Zutaten hergestellt, was zu einer überlegenen Textur und einem überlegenen Geschmack führt.
Pastai Gragnanesi Nudeln sollten 8-10 Minuten lang in kochendem Salzwasser gekocht werden, bis sie al dente sind. Es wird empfohlen, einen Teil des Kochwassers zu sparen, um die Sauce besser zu machen.
Nein, Pastai Gragnanesi Nudeln werden aus Hartweizengrieß hergestellt und sind nicht glutenfrei.
Pastai Gragnanesi Nudeln haben eine Haltbarkeit von 2-3 Jahren, wenn sie an einem kühlen, trockenen Ort gelagert werden.