Agave in the Raw ist eine Marke der Domestic Sugar Company, die natürliche und organische Süßstoffe herstellt. Agave in den Rohprodukten werden aus der blauen Agavenpflanze hergestellt.
Die Marke wurde 2010 eingeführt.
Agave in the Raw wurde als gesündere Alternative zu traditionellem Zucker und künstlichen Süßungsmitteln entwickelt.
Die Marke erweiterte ihre Produktpalette 2015 um Organic Agave In The Raw.
Stevia ist ein natürlicher Süßstoff, der aus den Blättern der Stevia-Pflanze stammt. Es ist eine kalorienfreie Alternative zu Zucker und wird als gesünder angesehen.
Honig ist ein natürlicher Süßstoff, der von Bienen hergestellt wird. Es wird als gesündere Alternative zu Zucker verwendet und hat antibakterielle und entzündungshemmende Eigenschaften.
Ahornsirup ist ein natürlicher Süßstoff aus Ahornbäumen. Es ist eine gesündere Alternative zu Zucker und wird hauptsächlich als Gewürz oder Belag verwendet.
Agave In The Raw ist ein natürlicher Süßstoff aus der blauen Agavenpflanze. Es ist in flüssiger und granulierter Form erhältlich und eine gesündere Alternative zu Zucker.
Organic Agave In The Raw ist ein zertifizierter organischer natürlicher Süßstoff aus der blauen Agavenpflanze. Es ist in flüssiger und granulierter Form erhältlich und eine gesündere Alternative zu Zucker.
Agave In The Raw Golden ist ein natürlicher Süßstoff aus der blauen Agavenpflanze. Es hat einen milden und nussigen Geschmack und ist eine gesündere Alternative zu Zucker.
Agave in the Raw ist eine gesündere Alternative zu herkömmlichem Zucker und künstlichen Süßungsmitteln, da es einen niedrigeren glykämischen Index aufweist und weniger wahrscheinlich Blutzuckerspitzen verursacht.
Ja, Agave in the Raw ist vegan, da es aus dem Saft der blauen Agavenpflanze ohne Verwendung tierischer Produkte oder Nebenprodukte hergestellt wird.
Agave in the Raw kann als Ersatz für Zucker in Rezepten oder als Süßstoff für Getränke verwendet werden. Die flüssige Form kann verwendet werden, um kalte Getränke zu versüßen, und die granulierte Form kann beim Backen verwendet werden.
Agave in the Raw ist ein Süßstoff mit niedrigem glykämischen Index und verursacht weniger wahrscheinlich Blutzuckerspitzen, Es sollte jedoch in Maßen von Diabetikern und unter Anleitung eines medizinischen Fachpersonals konsumiert werden.
Agave in the Raw hat eine milde und natürliche Süße mit einem leichten Karamellgeschmack. Es ist weniger süß als Zucker, hat aber einen niedrigeren glykämischen Index.