Wholesome Sweeteners ist eine Marke, die Bio- und Fairtrade-Süßstoffe wie Zucker, Honig, Sirupe und Stevia herstellt. Ihre Produkte sind nicht gentechnisch verändert und frei von künstlichen Farben, Aromen und Konservierungsstoffen.
- Wholesome Sweeteners wurde 2001 gegründet.
- 2005 stellten sie ihren Bio- und Fairtrade-Zucker vor.
- Im Jahr 2008 erweiterten sie ihre Produktlinie um Honig und Agavensirup.
- 2017 haben sie ihre Bio-Stevia-Produkte auf den Markt gebracht.
Madhava produziert organische und natürliche Süßstoffe wie Honig, Agave und Kokoszucker.
Stevia in the Raw produziert kalorienfreie granulierte Stevia-Süßstoffe aus natürlichen Zutaten.
Gesund! Bio-Süßstoffe produzieren Bio- und Nicht-GVO-Süßstoffe wie Zucker, Honig und Sirupe.
Bio-Zucker, der zu 100% aus kontrolliert biologischem Zuckerrohr besteht.
Bio-Honig, der frei von Pestiziden und Chemikalien ist.
Bio-Agavensirup, der niedrig glykämisch und ein natürlicher Süßstoff ist.
Bio-Stevia, ein natürlicher, kalorienfreier Süßstoff.
Ja, der Zucker von Wholesome Sweeteners ist vegan, da er nicht mit tierischen Produkten verarbeitet wird.
Ja, die Produkte von Wholesome Sweeteners sind glutenfrei und enthalten keine glutenhaltigen Inhaltsstoffe.
Nein, der Honig von Wholesome Sweeteners ist nicht roh, da er auf eine Temperatur von 160 Grad Fahrenheit erhitzt wird, um Verunreinigungen zu entfernen.
Ja, Produkte von Wholesome Sweeteners sind nicht gentechnisch verändert und enthalten keine gentechnisch veränderten Inhaltsstoffe.
Ja, Sie können die Stevia von Wholesome Sweeteners beim Backen verwenden. Es wird jedoch empfohlen, ein Umrechnungschart zu verwenden, da Stevia viel süßer als Zucker ist.