Lallemand ist weltweit führend in der Entwicklung, Produktion und Vermarktung von Hefen, Bakterien und Spezialzutaten für verschiedene Branchen wie Lebensmittel-, Getränke- und Agrarmärkte.
Gegründet 1903 in Montreal, Kanada
1983 in die USA und 1989 nach Europa ausgeweitet
Übernahme einer Reihe von Unternehmen, darunter Institut Pasteur de Lille im Jahr 1992 und Specialty BioProducts LLC im Jahr 2015
Lesaffre ist ein französischer Hefehersteller und ein Global Player in Hefe - und Fermentationstechnologien.
Chr. Hansen ist ein dänisches Biowissenschaftsunternehmen, das Lösungen für die Lebensmittel-, Ernährungs-, Pharma- und Agrarindustrie entwickelt.
Archer Daniels Midland ist ein amerikanisches globales Lebensmittelverarbeitungs- und Rohstoffhandelsunternehmen.
Trockenhefestämme für die Weinherstellung, die eine zuverlässige Gärleistung bieten.
Eine Reihe von Probiotika, die klinisch nachweislich die Gesundheit der Verdauung fördern.
Eine Mischung aus Milchsäurebakterien in trockener Form zur Herstellung saurer Biere.
Lallemand bedient verschiedene Branchen wie Lebensmittel-, Getränke- und Agrarmärkte.
Lalvinhefe ist eine Reihe von Trockenhefestämmen für die Weinherstellung, die eine zuverlässige Fermentationsleistung bieten.
Bio-K+-Probiotika sind eine Reihe von Probiotika, die klinisch nachweislich die Gesundheit des Verdauungstrakts fördern.
Sauerpech ist eine Mischung aus Milchsäurebakterien in trockener Form, aus der saure Biere hergestellt werden.
Lallemand hat seinen Hauptsitz in Montreal, Kanada.