Zotz Fizzy est une marque de bonbons gazéifiés qui pétillent et vous saute à la bouche. Ces petits bonbons durs viennent dans une variété de saveurs et sont populaires auprès des amateurs de bonbons de tous âges.
Le bonbon Zotz a été introduit en Italie dans les années 1960 et a gagné en popularité dans toute l'Europe.
Au début des années 1970, des bonbons Zotz ont été apportés aux États-Unis.
Le bonbon gazéifié a été un succès aux États-Unis et est devenu un phénomène culturel dans les années 1980.
Zotz Fizzy est actuellement fabriqué par G.B. Ambrosoli, une société basée en Italie.
Pop Rocks sont un autre type de bonbons gazéifiés qui pétillent et pop dans votre bouche. Ils sont disponibles dans une variété de saveurs et sont populaires auprès des enfants et des adultes.
Fizz Wiz est un type de bonbon gazéifié qui est similaire à Pop Rocks et Zotz Fizzy. Il est disponible dans une variété de saveurs.
Les ogives sont des bonbons durs aigres qui viennent dans une variété de saveurs. Ils sont populaires auprès des enfants et des adultes qui aiment les bonbons acides.
Zotz Fizzy candy est un petit bonbon dur qui pétille et saute dans votre bouche. Il est disponible dans une variété de saveurs.
Zotz Fizzy Powder est une poudre aigre et gazeuse qui pétille et saute dans votre bouche. Il est disponible dans une variété de saveurs.
Les bonbons Zotz Fizzy sont de petits bonbons durs qui pétillent et pop dans votre bouche. Ils sont disponibles dans une variété de saveurs et sont populaires auprès des amateurs de bonbons de tous âges.
Les bonbons Zotz Fizzy sont disponibles dans de nombreux magasins de bonbons et détaillants en ligne, tels qu'Amazon et CandyWarehouse.com.
Les bonbons Zotz Fizzy sont disponibles dans une variété de saveurs, y compris la cerise, le raisin, la pomme, la pastèque, la framboise bleue et la fraise.
Les bonbons Zotz Fizzy ne contiennent pas de gluten, ce qui en fait un excellent choix pour les personnes souffrant de sensibilité au gluten ou de maladie coeliaque.
Les bonbons Zotz Fizzy n'ont pas d'avantages significatifs pour la santé et doivent être dégustés avec modération comme gâterie ou dessert.