Xylosweet est une marque spécialisée dans la production d'édulcorants naturels, faibles en calories et à faible indice glycémique.
Xylosweet a été créée en 2000.
Elle a été fondée par un groupe de personnes soucieuses de leur santé et mécontentes des édulcorants artificiels disponibles sur le marché.
L'entreprise a commencé à produire son édulcorant naturel à partir de xylitol de bois dur.
En 2004, Xylosweet a lancé des gouttes liquides et des sachets d'un gramme de xylitol.
Aujourd'hui, Xylosweet est l'un des principaux producteurs d'édulcorants naturels.
L'érythritol est un édulcorant naturel qui a un nombre de calories nul et un faible indice glycémique. Il est produit par fermentation du glucose avec de la levure. C'est une alternative courante à Xylosweet.
Stevia est un édulcorant à base de plantes qui provient d'une plante. Il a un nombre de calories nul et un faible indice glycémique. C'est une alternative populaire au sucre et au Xylosweet.
Le fruit du moine ou Luo Han Guo est un édulcorant naturel 150 à 200 fois plus sucré que le sucre ordinaire. C'est un édulcorant sans calories extrait de la plante fruitière moine. C'est un autre substitut populaire de Xylosweet.
Les granules de Xylosweet sont fabriqués à partir de xylitol naturel extrait d'arbres feuillus. C'est un édulcorant sans calories qui peut être utilisé à la place du sucre ordinaire.
Les gouttes liquides Xylosweet sont un moyen pratique de sucrer vos aliments et boissons. Quelques gouttes seulement du liquide concentré suffisent à sucrer vos plats.
Les paquets Xylosweet sont un moyen pratique de transporter des édulcorants naturels lors de vos déplacements. Chaque paquet d'un gramme contient une quantité pré-mesurée de xylitol.
Non, Xylosweet n'est pas sans danger pour les chiens à consommer. Il peut provoquer la libération d'insuline chez les chiens, ce qui peut entraîner une hypoglycémie, des convulsions et des lésions hépatiques.
Xylosweet a un effet légèrement rafraîchissant et un goût similaire à celui du sucre, il n'est donc pas connu pour avoir un arrière-goût.
Oui, Xylosweet peut être utilisé en pâtisserie comme substitut du sucre. Il a la même texture que le sucre et peut être utilisé dans les mêmes mesures.
Oui, Xylosweet est sans danger pour les personnes atteintes de diabète car il a un faible indice glycémique et n'affecte pas la glycémie de la même manière que le sucre.
Oui, Xylosweet est un produit sans OGM et est fabriqué à partir de xylitol 100 % naturel extrait d'arbres feuillus.