Red Boat est une marque de sauce de poisson haut de gamme utilisant des techniques traditionnelles vietnamiennes pour créer une saveur riche et savoureuse.
- Fondée en 2011 par Cuong Pham, un réfugié vietnamien arrivé aux États-Unis en 1980.
- Utilise des méthodes artisanales traditionnelles avec seulement deux ingrédients : l'anchois noir et le sel.
- Lancé aux États-Unis en 2013 et désormais disponible dans plus de 40 pays.
Une autre marque vietnamienne populaire de sauce de poisson qui utilise des anchois et du sel comme ingrédients principaux.
Une marque thaïlandaise de sauce de poisson qui utilise également des anchois et du sel comme ingrédients principaux.
Une marque thaïlandaise de sauce de poisson qui utilise une combinaison d'anchois, de sel et de sucre pour créer sa saveur.
Le produit original et le plus populaire, à base d'anchois noirs vietnamiens et de sel sans eau ni conservateur supplémentaire. 40u00b0N fait référence au niveau d'azote dans la sauce, indiquant une teneur élevée en protéines.
Une version plus forte de l'original avec une teneur en protéines plus élevée, réalisée avec des temps de fermentation et de maturation plus longs.
Une version moins concentrée de l'original avec un peu moins de sel et des temps de fermentation plus longs pour obtenir une saveur plus douce.
La sauce de poisson est un condiment à base de poisson fermenté et de sel, couramment utilisé dans les cuisines d'Asie du Sud-Est comme assaisonnement salé.
Red Boat n'utilise que deux ingrédients et des méthodes artisanales traditionnelles pour créer sa saveur riche et authentique sans aucun additif ni conservateur.
Oui, la sauce de poisson Red Boat est sans gluten et également exempte de MSG et d'autres additifs.
La sauce de poisson Red Boat peut être utilisée comme assaisonnement dans divers plats, tels que les marinades, les sautés, les soupes et les vinaigrettes. Il ajoute une saveur umami complexe pour rehausser le plat sans le maîtriser.
Tandis que Red Boat peut être plus cher que les autres marques de sauce de poisson, sa saveur authentique et ses ingrédients de haute qualité en valent le prix pour de nombreux clients qui apprécient le goût et les méthodes traditionnelles utilisées.