Pascha est une marque spécialisée dans la fabrication de chocolats biologiques, végétaliens et sans allergies. Leurs produits sont exempts d'allergènes majeurs tels que les produits laitiers, le soja, les noix, le gluten, le blé et les œufs. Pascha s'engage à créer des chocolats de haute qualité avec une étiquette propre, sans aucun additif ni conservateur.
- Pascha a été fondée en 2012 par Simon Lester après avoir reçu un diagnostic d'allergie grave au soja et aux noix.
- La mission de la marque est de rendre accessible à tous un délicieux chocolat sans allergie, et de soutenir les agriculteurs et l'agriculture durable.
- En 2019, Pascha a reçu le Women's Choice Award du meilleur chocolat allergique.
- Pascha est basée à Toronto, au Canada, et leurs produits sont disponibles dans le monde entier.
Enjoy Life Foods est une marque qui propose une large gamme de collations allergiques, notamment des chocolats, des biscuits et des bars. Leurs produits sont exempts d’allergènes majeurs tels que le gluten, le soja, les noix et les produits laitiers.
Free2 B Foods est une marque qui fabrique des chocolats et des collations sans allergènes. Leurs produits sont exempts d’allergènes de pointe tels que les produits laitiers, le soja, le gluten et les noix.
Milkless est une marque spécialisée dans la fabrication de chocolats végétaliens sans produits laitiers ni gluten. Leurs produits sont fabriqués avec des ingrédients biologiques et issus du commerce équitable.
Le chocolat noir biologique de Pascha est composé à 85 % de cacao et est exempt d'allergènes majeurs. Il a une saveur lisse et riche, parfaite pour la collation ou la cuisson.
Le chocolat blanc végétalien de Pascha est composé de lait de riz et a une texture délicieusement crémeuse. Il est exempt d'allergènes majeurs et est parfait pour ceux qui ne peuvent pas tolérer les produits laitiers.
Les chips de pâtisserie Pascha sont parfaites pour ajouter à vos recettes de desserts préférées. Ils sont exempts d'allergènes majeurs et se déclinent dans une variété de saveurs telles que le chocolat semi-doux, foncé et blanc.
Les chocolats Pascha sont fabriqués avec du cacao biologique et équitable, du sucre de canne biologique et du beurre de cacao biologique. Ils sont exempts d’allergènes majeurs tels que les produits laitiers, le soja, les noix et le gluten.
Les chocolats Pascha sont disponibles dans la plupart des magasins d'aliments naturels et des détaillants en ligne. Vous pouvez également les acheter sur le site de Pascha.
Oui, les chocolats Pascha sont végétaliens. Ils sont exempts de tout produit ou sous-produit animal.
Oui, les chocolats Pascha sont fabriqués avec des ingrédients biologiques et issus du commerce équitable. Ils sont certifiés par l'USDA et Canada Organic.
Oui, les chocolats Pascha ne sont pas OGM Ils sont certifiés par le Projet Non-OGM.