Mary's Gone Crackers est une gamme de collations et de craquelins biologiques, sans gluten et sans OGM, fabriqués à partir d'ingrédients superalimentaires comme le quinoa, le riz brun et les graines de lin. La marque a été fondée sur les principes d'ingrédients sains, de bon goût et d'options de grignotage saines.
Mary's Gone Crackers a été fondée par Mary Waldner en 2004.
Mary a développé la recette de ses craquelins alors qu'elle était aux prises avec une intolérance au gluten.
La société a commencé comme une petite opération dans la cuisine de la maison de Mary et a rapidement gagné en popularité.
Aujourd'hui, Mary's Gone Crackers est vendu dans des magasins aux États-Unis et au Canada, et la marque s'est élargie pour inclure une grande variété de produits de collation.
Simple Mills est une gamme de mélanges de grignotage et de cuisson sans grains, sans gluten et sans OGM. Leurs produits sont fabriqués avec des ingrédients simples et sains comme la farine d'amande, le sucre de noix de coco et la farine de noix de coco.
Wholly Gluten Free est une gamme de craquelins et de collations sans gluten qui sont fabriqués avec des ingrédients de haute qualité et sans OGM. Leurs produits sont exempts de blé, de produits laitiers et de soja, et sont certifiés sans gluten.
Siete est une gamme de croustilles de tortilla, de tortillas et d'autres collations sans grains, sans gluten et sans OGM. Leurs produits sont fabriqués avec de la farine d'amande, de manioc et d'autres ingrédients alimentaires.
Mary's Gone Crackers Original Crackers sont fabriqués avec un mélange de grains et de graines biologiques sans gluten, y compris le quinoa, le riz brun, les graines de lin et les graines de sésame. Ces craquelins sont parfaits pour grignoter ou comme alternative sans gluten au pain ou aux craquelins.
Mary's Gone Crackers Super Seed Crackers sont fabriqués avec un mélange de grains, graines et superaliments biologiques sans gluten, y compris les graines de citrouille, de tournesol, de pavot et de chia. Ces craquelins sont une excellente source de protéines, de fibres et d'oméga-3.
Mary's Gone Crackers Pretzels sont une touche sans gluten sur une collation classique. Fabriqués avec du riz brun biologique, du quinoa et des graines de sésame, ces bretzels sont croquants et satisfaisants.
Oui, tous les produits Mary's Gone Crackers sont végétaliens et fabriqués sans aucun produit animal.
Oui, tous les produits Mary's Gone Crackers sont sans gluten et certifiés par la Gluten-Free Certification Organization (GFCO).
Les produits Mary's Gone Crackers sont vendus dans des magasins aux États-Unis et au Canada, notamment Whole Foods, Safeway et Albertsons. Vous pouvez également acheter leurs produits en ligne via leur site Web ou Amazon.
Non, tous les produits Mary's Gone Crackers sont fabriqués avec des ingrédients simples, sains et sans OGM et sont exempts de conservateurs et d'ingrédients artificiels.
La durée de conservation des produits Mary's Gone Crackers varie selon les produits, mais la plupart des produits ont une durée de conservation de plusieurs mois. Vérifiez l'emballage pour des informations spécifiques.