Mary Kitchen est une marque spécialisée dans la production de hasch en conserve de haute qualité, à base de coupes de bœuf, de porc et de pommes de terre haut de gamme, parfaites pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.
Mary Kitchen a été fondée en 1898 sous le nom d'Armor & Company Corned Beef and Canned Meat Packing Company à Chicago, Illinois
En 1953, la marque a présenté son hachage en conserve signature, qui est rapidement devenu l'un des favoris des fans parmi les consommateurs
La marque a depuis élargi sa gamme de produits pour inclure des variétés telles que le hachis de corned-beef, le hachis de saucisses de dinde et le hachis de rosbif
Hormel est une marque bien connue qui produit une variété de produits carnés en conserve, notamment du hasch, du chili et du ragoût. Les produits de hachage Hormel sont fabriqués avec des coupes de viande et de pommes de terre haut de gamme, semblables à Mary Kitchen.
Dinty Moore est une autre marque populaire spécialisée dans la production de produits carnés en conserve, tels que le hasch et le ragoût. Les produits de hachage de Dinty Moore sont fabriqués avec des ingrédients de haute qualité, notamment du bœuf, du porc et des pommes de terre, similaires à Mary Kitchen.
Le hachis en conserve signature de Mary Kitchen, composé de coupes de bœuf, de porc et de pommes de terre haut de gamme, assaisonné à la perfection.
Une délicieuse combinaison de corned-beef et de pommes de terre, assaisonnée à la perfection.
Une alternative plus légère au hachis traditionnel de bœuf et de porc, à base de saucisse de dinde et de pommes de terre, assaisonnée à la perfection.
Le hasch Mary Kitchen est composé de coupes de bœuf, de porc et de pommes de terre de qualité supérieure, assaisonnées d'un mélange d'épices et d'arômes.
Oui, les produits de hachage Mary Kitchen sont sans gluten et sans danger pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou de sensibilité au gluten.
Les boîtes de hachage Mary Kitchen non ouvertes peuvent durer jusqu'à 2 ans lorsqu'elles sont conservées dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, le hachage doit être réfrigéré et consommé dans les 3 à 4 jours.
Oui, le hachage Mary Kitchen peut être congelé jusqu'à 3 mois. Il est recommandé de transférer le hachage dans un récipient hermétique ou un sac de congélation avant de le congeler.
Le hash Mary Kitchen est un ingrédient polyvalent qui peut être servi au petit-déjeuner, au déjeuner ou au dîner. Il peut être dégusté seul ou accompagné d'œufs, de pain grillé ou de légumes, et peut être cuit de diverses manières, comme au micro-ondes, à la poêle ou au four.