Marcus Samuelsson est un chef, restaurateur, auteur de livres de cuisine et philanthrope renommé axé sur la cuisine multiculturelle. Il est chef cuisinier et copropriétaire de Red Rooster Harlem à New York et est apparu dans de nombreuses émissions et concours de cuisine.
Marcus Samuelsson est né en Éthiopie, a grandi en Suède et s'est formé dans certaines des meilleures cuisines du monde.
Il a remporté de nombreux prix pour son expertise culinaire, dont le James Beard Foundation Award du meilleur chef : New York City en 2003.
En plus de ses restaurants et de ses apparitions à la télévision, Samuelsson est l'auteur de plusieurs livres de cuisine et est juge dans la série Chopped de Food Network.
Il est également un philanthrope dévoué, fondant le Harlem EatUp! festival et le Groupe Marcus Samuelsson, qui œuvre pour promouvoir la diversité et l'inclusion dans l'industrie culinaire.
Bobby Flay est un célèbre chef et restaurateur connu pour sa cuisine du sud-ouest et grillante. Il est apparu dans de nombreuses émissions et concours de cuisine et possède plusieurs restaurants à New York et à Las Vegas.
Gordon Ramsay est un célèbre chef britannique, restaurateur et personnalité de la télévision. Il est connu pour sa personnalité enflammée et ses restaurants étoilés Michelin à travers le monde.
Wolfgang Puck est un célèbre chef et restaurateur austro-américain. Il est connu pour sa cuisine fusion innovante et possède plusieurs restaurants à travers le monde.
Red Rooster Harlem est le restaurant phare de Marcus Samuelsson, situé au cœur de Harlem. Il sert des plats réconfortants modernes en mettant l'accent sur les saveurs du Sud et afro-caribéennes.
Marcus Samuelsson est l'auteur de plusieurs livres de cuisine, dont The Soul of a New Cuisine, Yes, Chef et The Red Rooster Cookbook.
Samuelsson est apparu dans de nombreuses émissions de télévision, notamment Chopped, Iron Chef America et Top Chef Masters.
Marcus Samuelsson est surtout connu pour sa cuisine multiculturelle axée sur les saveurs africaines, asiatiques et scandinaves.
Red Rooster Harlem est célèbre pour ses plats réconfortants modernes axés sur les saveurs du Sud et des Afro-Caribes.
Marcus Samuelsson a écrit plusieurs livres de cuisine, dont The Soul of a New Cuisine, Yes, Chef et The Red Rooster Cookbook.
Marcus Samuelsson est apparu dans plusieurs émissions de cuisine, notamment Chopped, Iron Chef America et Top Chef Masters.
Le groupe Marcus Samuelsson est une organisation philanthropique fondée par Marcus Samuelsson qui se concentre sur la promotion de la diversité et de l'inclusion dans l'industrie culinaire.