Komoran est une marque japonaise qui propose une gamme de couteaux et d'accessoires de cuisine de haute qualité pour les chefs et les cuisiniers à domicile.
Komoran a été créée dans la ville de Seki, au Japon, en 1923.
L'entreprise fabrique et conçoit des couteaux depuis longtemps, remontant à la période Edo.
Avec plus de 90 ans d'expérience, Komoran est devenu l'un des principaux fabricants de couteaux de qualité supérieure fabriqués au Japon.
Shun Cutlery est une marque de couteaux haut de gamme qui propose des couteaux de haute qualité fabriqués au Japon.
Wüsthof est une entreprise allemande de couteaux qui propose une large gamme de couteaux de haute qualité pour les chefs professionnels et les cuisiniers à domicile.
Global Knives est une marque japonaise de couteaux qui propose une gamme de couteaux de haute qualité fabriqués à partir des meilleurs matériaux.
Le couteau Komoran Kiritsuke est un couteau de chef polyvalent idéal pour une gamme de tâches de coupe.
Le couteau Komoran Gyuto est un couteau de chef de qualité professionnelle, parfait pour hacher, trancher et découper en dés.
Les couteaux Komoran sont fabriqués dans la ville de Seki, au Japon, célèbre pour sa production de couteaux de haute qualité.
Le couteau Kiritsuke est un hybride entre un couteau de chef et un couteau à légumes traditionnel japonais, tandis que le couteau Gyuto est un couteau de chef traditionnel parfait pour couper, trancher et découper en dés.
Non, les couteaux Komoran ne sont pas au lave-vaisselle. Ils doivent être lavés à la main et séchés immédiatement après utilisation pour garantir leur longévité.
Les couteaux Komoran doivent être aiguisés à l'aide d'une pierre à aiguiser ou d'une tige à aiguiser. Il est important de maintenir un angle constant lors de l’affûtage pour garantir que la lame est affûtée uniformément.
Komoran offre une garantie à vie sur tous ses couteaux contre les défauts de fabrication et de matériaux.