L'entreprise vend une variété de puddings à la gélatine, de desserts et de tartes à la crème sans cuisson. Elle est basée à Chicago, dans l'Illinois et a débuté en 1964. Les principaux ingrédients des produits JELL-O sont les arômes artificiels, le sucre ou l'édulcorant artificiel, le colorant alimentaire et la gélatine. Les produits JELL-O sont disponibles en différentes saveurs. Les puddings au chocolat JELL-O, à la vanille, à la banane, au caramel au beurre et au cheesecake sans sucre sont quelques-uns des produits de pudding que vous pouvez essayer pour un dessert parfait.
Choisissez parmi le dessert à la gélatine JELL-O, un échantillonneur de gélatine sans sucre, un mélange de gélatine sans sucre citron vert chez Ubuy.
Si vous recherchez du pudding sans gras sans arômes artificiels, vous pouvez acheter du pudding instantané JELL-O et de la vanille fourrée à tarte. Vous pouvez profiter de 4 portions avec chaque boîte juste en y ajoutant du lait. Les meilleures offres sont disponibles sur banane fraise JELL-O, mélange de desserts à la canneberge, à l'abricot, à la gélatine orange et mélange de gélatine à la mangue et à la canneberge.
Mélange de boudin instantané et de remplissage de tartes au chocolat blanc JELL-O: préparez du pudding appétissant avec ce mélange de remplissage de pudding instantané et de tarte au chocolat blanc. Vous devez ajouter du lait et le laisser prendre un certain temps et il est prêt! Il suffit de 5 minutes pour préparer le dessert.
Mélange de dessert en gélatine au citron JELL-O: Si vous êtes d'humeur à avoir quelque chose de piquant dans le goût du dessert, prenez le mélange de dessert à la gélatine au citron. Il donne un goût rafraîchissant de citron. Le produit donne 80 calories par portion et est naturellement sans gras. Vous devez ajouter de l’eau et la laisser prendre un certain temps. Votre désert sera prêt d'ici quelques minutes. Il s'agit d'un produit non végétarien qui contient des couleurs artificielles.
Mélange de gélatine d'ananas de l'île JELL-O: Les ingrédients du produit sont la gélatine, le phosphate disodique et le citrate de sodium, l'acide adipique, l'acide fumarique, le jaune 5, le jaune 6’ et contiennent moins de 2 % d'arôme artificiel. C'est un paquet de quatre qui contient des boîtes de 3 onces. Le produit ne contient pas de sirop de maïs à haute teneur en fructose ni d'édulcorants artificiels.
Mélange de boudin instantané et de remplissage de tartes JELL-O Pistachio: Il s'agit d'un paquet de boîtes de 24, 3,4 oz de mélange de remplissage instantané de pudding et de tarte de pistache. Ce produit sans gras a un goût merveilleux. L'emballage de la pochette scellée est fait pour que le produit conserve sa fraîcheur longtemps.
Jell-o est une marque américaine de desserts à la gélatine, de puddings et de tartes à la crème sans cuisson.
Jell-o a été introduit en 1897 par Pearl Wait.
En 1900, il vend les droits à Orator Francis Woodward.
Sous la direction de Woodward, les ventes de Jell-o ont grimpé en flèche et, en 1923, il a été vendu à Postum Cereals, maintenant connu sous le nom de General Foods.
Aujourd'hui, Jell-o appartient à Kraft Foods.
Produit de Kraft Foods comme Jell-o, Knox Gelatine est une marque concurrente spécialisée dans la gélatine non aromatisée à des fins de cuisson et de cuisson.
Royal Desserts est une autre marque de desserts à la gélatine et de puddings. Il appartient au Dr. Oetker Company, une entreprise alimentaire basée en Allemagne.
Hydroxycut Gummies sont un complément alimentaire qui prétendent aider à la perte de poids. Bien qu'ils ne soient pas directement en concurrence avec Jell-o, ils constituent une alternative populaire pour les personnes à la recherche d'une collation hypocalorique.
Un dessert de gélatine coloré qui vient dans une variété de saveurs telles que framboise, citron et orange.
Une collation prête à manger qui vient dans une variété de saveurs telles que le chocolat, le caramel au beurre et la vanille.
Un mélange de desserts qui peut être préparé sans cuisson, et vient dans des saveurs telles que la crème de banane et la crème au chocolat.
Vous pouvez faire Jell-o ensemble plus rapidement en utilisant de l'eau froide au lieu de la température ambiante ou de l'eau chaude, et en le mettant dans le réfrigérateur.
La plupart des produits Jell-o ne sont pas végétaliens car ils contiennent de la gélatine, qui est faite de collagène animal. Cependant, les tasses à pudding Jell-o sont végétaliennes car elles ne contiennent pas de gélatine.
Vous pouvez congeler Jell-o mais la texture et la consistance peuvent être modifiées. Il est recommandé de servir Jell-o réfrigéré, mais pas congelé.
Les desserts à la gélatine Jell-o, les tasses à pudding et les tartes à la crème sans cuisson sont sans gluten. Cependant, les mélanges de gélatine Jell-o et les collations au lait Jell-o peuvent contenir du gluten, il est donc important de vérifier l'étiquette.
Jell-o n'est pas recommandé à des fins de cuisson, car il ne sera pas réglé correctement à des températures élevées. Il est préférable de l'utiliser comme dessert ou collation seul.