Hanuta est une marque de bonbons aux noisettes au chocolat fabriqués par la société allemande Ferrero. Il se compose d'une plaquette remplie de crème de noisette prise en sandwich entre deux plaquettes croustillantes et recouverte de chocolat.
Hanuta a été introduit en Allemagne en 1962 par la société Stollwerck, qui a ensuite été acquise par Ferrero en 2011.
Le nom 'Hanuta' est dérivé des mots allemands 'Haselnusstafel' (barre de noisette) et 'Nougattafel' (barre de nougat).
En 1974, Hanuta a été introduit en Italie et plus tard dans d'autres pays européens.
Au fil des ans, Hanuta est devenu un régal populaire dans le monde entier.
Une barre chocolatée à la noisette semblable à Hanuta, mais produite par le concurrent de Ferrero, Nutella.
Une collation de gaufrette au chocolat avec une garniture crémeuse aux noisettes, également fabriquée par Ferrero.
Une tablette de chocolat à base de biscuit garnie de caramel et enrobée de chocolat au lait.
Une version plus petite du sandwich original de gaufrette de Hanuta.
Une version de Hanuta qui utilise du chocolat blanc au lieu du chocolat au lait.
Une version de Hanuta qui a deux couches de remplissage de crème de noisette.
Hanuta est fabriqué en Allemagne par la société Ferrero.
Non, Hanuta contient du gluten sous forme de farine de blé dans les gaufrettes.
Oui, Hanuta contient des noisettes sous forme de crème de noisette.
La durée de conservation de Hanuta est généralement d'environ un an, mais peut varier en fonction des conditions de stockage.
Non, Hanuta contient des ingrédients d'origine animale comme le lait et le lactosérum en poudre.