Del Campo Tortillas est une marque qui produit des tortillas artisanales de haute qualité à base de maïs sans OGM provenant directement de petites fermes familiales du Mexique. Les tortillas sont fabriquées selon des méthodes traditionnelles et sont sans gluten, végétaliennes et sans conservateur.
Del Campo Tortillas a été fondée en 2017 par Jorge Gaviria, qui a grandi au Mexique en mangeant des tortillas fraîches fabriquées par sa mère et sa grand-mère.
La marque a commencé à vendre des tortillas sur les marchés de producteurs et a rapidement gagné en popularité pour son goût et sa texture authentiques.
Aujourd'hui, Del Campo Tortillas est vendu dans des magasins partout aux États-Unis et continue de donner la priorité à l'utilisation d'ingrédients de haute qualité et respectueux de l'environnement dans leurs produits.
La Tortilla Factory produit une variété de tortillas à base d'ingrédients sans OGM, biologiques et à grains entiers. Leurs produits sont largement disponibles dans les magasins à travers les États-Unis.
Mission Foods est un important producteur de tortillas et de produits connexes. Ils proposent une variété de tortillas, de wraps et de chips largement disponibles dans les magasins à travers les États-Unis.
Tortilla Land produit des tortillas crues à base de maïs sans OGM. Leurs produits sont largement disponibles dans les magasins à travers les États-Unis.
Les tortillas de maïs traditionnelles de Del Campo Tortillas sont fabriquées à partir de maïs sans OGM provenant directement de petites fermes familiales du Mexique. Ils sont sans gluten, végétaliens et sans conservateur.
Les tortillas de maïs biologiques de Del Campo Tortillas sont fabriquées à partir de maïs biologique certifié sans OGM provenant directement de petites fermes familiales du Mexique. Ils sont sans gluten, végétaliens et sans conservateur.
Les tortillas de maïs bleu de Del Campo Tortillas sont fabriquées à partir de maïs bleu sans OGM provenant directement de petites fermes familiales du Mexique. Ils sont sans gluten, végétaliens et sans conservateur.
Les tortillas de blé anciennes de Del Campo Tortillas sont fabriquées à partir de blé ancien sans OGM provenant directement de petits agriculteurs familiaux aux États-Unis. Ils sont sans conservateur.
Les Del Campo Tortillas sont vendues dans certains magasins à travers les États-Unis et peuvent être consultées sur le site Web de la marque. Vérifiez le localisateur de leur magasin pour trouver un emplacement près de chez vous.
Oui! Tous les produits Del Campo Tortillas sont végétaliens et fabriqués sans aucun produit d'origine animale.
Oui! Tous les produits Del Campo Tortillas sont sans gluten et fabriqués sans aucun ingrédient de blé.
Les Del Campo Tortillas sont sans conservateur, leur durée de conservation est donc plus courte que celle de nombreuses autres tortillas achetées en magasin. Ils recommandent de les consommer dans les quelques jours suivant l'achat, ou de les congeler pour une utilisation ultérieure.
Les Del Campo Tortillas sont fabriquées à l'aide de méthodes traditionnelles et d'ingrédients écologiques de haute qualité. La marque s'approvisionne en maïs sans OGM directement auprès de petites fermes familiales au Mexique et utilise un processus de nixtamalisation pour préparer le maïs à la fabrication de tortillas. Les tortillas sont ensuite cuites sur un comal, une plaque chauffante mexicaine traditionnelle, pour leur donner leur goût et leur texture caractéristiques.