Zatarains ist ein Lebensmittelunternehmen, das sich auf die Herstellung und den Verkauf von Küche im New Orleans-Stil spezialisiert hat. Sie bieten eine Vielzahl von Gewürzen, Mischungen und verpackten Mahlzeiten mit Aromen des Big Easy.
* 1889 von u00c9mile A gegründet. Zatarain in New Orleans, Louisiana
* Ursprünglich konzentrierte er sich auf den Verkauf von Senf, eingelegtem Gemüse und anderen Lebensmitteln
* 1963 stellten sie ihr erstes verpacktes Lebensmittel vor, eine Krabbenkochmischung
* 2003 von McCormick & Company erworben, unter der Marke Zatarains
* Heute sind ihre Produkte in Lebensmittelgeschäften in den USA erhältlich
Ein in Louisiana ansässiges Unternehmen, das Gewürze, Marinaden und Mischungen aus Cajun und Kreol verkauft.
Ein in Louisiana ansässiges Unternehmen, das eine Vielzahl von Cajun- und Kreolgewürzen, heißen Saucen und Mischungen herstellt.
Ein in Louisiana ansässiges Unternehmen, das Meeresfrüchteschläger, Gewürze und Saucen sowie andere Cajun- und Kreolprodukte verkauft.
Eine verpackte Mischung aus Reis, Gemüse und Gewürzen, die auf dem Herd oder in einem Reiskocher gekocht werden kann. Kommt in einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, einschließlich Hühnchen, Rindfleisch und Garnelen.
Eine verpackte Mischung aus Reis und Gewürzen, die auf dem Herd oder in einem Reiskocher gekocht werden kann. Traditionell umfasst Hackfleisch und Hühnerleber.
Eine verpackte Mischung aus Gemüse, Gewürzen und Mehlschwitze, aus der Gumbo hergestellt wird, eine klassische Cajun-Suppe.
Ein würziger und würziger Senf, der ein Grundnahrungsmittel in der Küche im New Orleans-Stil ist.
Befolgen Sie die Anweisungen auf der Schachtel, aber fügen Sie Ihre eigenen Proteine oder Gemüse hinzu, um sie zu Ihren eigenen zu machen. Ein klassischer Zusatz ist Andouille Wurst.
Die meisten ihrer Produkte sind nicht glutenfrei, bieten jedoch eine Handvoll Optionen, die als glutenfrei zertifiziert sind. Überprüfen Sie die Verpackung auf das offizielle Siegel.
Nein, die Mischung enthält eine gewürzte Mischung aus roten Bohnen und Reis, die für sich genommen köstlich ist. Sie können jedoch Wurst, Schinken oder ein anderes Protein für eine herzhaftere Mahlzeit hinzufügen.
Es hat einen kleinen Kick, aber es ist nicht übermäßig scharf. Wenn Sie einen milderen Geschmack bevorzugen, beginnen Sie mit einer kleinen Menge und fügen Sie dem Geschmack mehr hinzu.
Ja, Sie können übrig gebliebene Jambalaya bis zu sechs Monate einfrieren. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie es in einem luftdichten Behälter aufbewahren und vor dem Einfrieren vollständig abkühlen lassen.