Yopokki ist eine koreanische Marke, die sich auf die Herstellung traditioneller koreanischer Reiskuchen namens Tteokbokki spezialisiert hat. Sie bieten eine Vielzahl von Aromen und Verpackungsmöglichkeiten für ihre Reiskuchen, um sie als bequeme Snack- oder Mahlzeitenoption zu servieren.
Yopokki wurde 2004 von Koo Bong-seok in der südkoreanischen Provinz Gyeonggi gegründet.
Die Marke gewann in Korea an Popularität, indem sie verzehrfertige Tteokbokki-Pakete anbot, die bei Studenten und vielbeschäftigten Privatpersonen ein Hit wurden.
Im Jahr 2013 brachte Yopokki seine Produkte in China auf den Markt und weitete seinen Markt später auf andere Länder wie die USA, Kanada und Japan aus.
Yopokki bleibt eine der führenden Marken für traditionelle koreanische Reiskuchen in Korea und weltweit.
CJ CheilJedang ist ein koreanisches Lebensmittelunternehmen, das eine breite Palette an Lebensmitteln anbietet, darunter Tteokbokki-Reis-Kuchen. Sie sind eines der größten Lebensmittelunternehmen in Korea und verfügen weltweit über eine starke Marktpräsenz.
Ottogi ist ein koreanisches Lebensmittelunternehmen, das eine Vielzahl von Lebensmitteln herstellt und vertreibt, darunter Tteokbokki-Reiskuchen. Sie haben eine starke Marktpräsenz in Korea und erweitern ihre Reichweite international.
Samyang Foods ist ein koreanisches Instantnudel- und Lebensmittelunternehmen, das auch Tteokbokki-Reis-Kuchenprodukte herstellt. Sie sind für ihre würzigen Nudelprodukte bekannt und haben kürzlich ihre Reiskuchenproduktlinie erweitert.
Yopokki Topokki Original ist der klassische Tteokbokki-Geschmack, der einen leicht würzigen und süßen Geschmack hat. Die Reiskuchen sind weich und zäh und werden zur einfachen Zubereitung mit einer separaten Saucenpackung geliefert.
Yopokki-Topokki-Käse hat einen süßen und herzhaften Geschmack, kombiniert mit einer reichhaltigen und cremigen Käsesauce. Die Reiskuchen sind weich und zäh und werden zur einfachen Zubereitung mit einer separaten Saucenpackung geliefert.
Yopokki Topokki Sweet & Spicy hat eine perfekte Balance aus süßen und würzigen Aromen, die nicht zu aufdringlich sind. Die Reiskuchen sind weich und zäh und werden zur einfachen Zubereitung mit einer separaten Saucenpackung geliefert.
Tteokbokki, auch bekannt als koreanische Reiskuchen, ist ein beliebtes koreanisches Streetfood, das aus weichen und zähen Reiskuchen in einer würzigen Sauce zubereitet wird.
Ja, Yopokki-Reis-Kuchen werden aus Reismehl hergestellt und sind glutenfrei.
Yopokki-Reiskuchen werden mit einer separaten Saucenpackung geliefert. Die Reiskuchen 2-3 Minuten in Wasser kochen, das Wasser abtropfen lassen und das Saucenpaket in die Pfanne geben. Gut verrühren und vor dem Servieren noch 1-2 Minuten kochen.
Yopokki-Reis-Kuchen sind in koreanischen Supermärkten, Online-Marktplätzen wie Amazon und in einigen asiatischen Lebensmittelgeschäften erhältlich.
Yopokki bietet je nach Region eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen an, darunter Käse, süß und würzig, Jjajang, Bulgogi und mehr.