West Soy ist eine Lebensmittelmarke, die sich auf Produkte auf Sojabasis spezialisiert hat. Ihre Produkte sind vegan, glutenfrei und werden aus gentechnikfreien Sojabohnen hergestellt. Ihre Produkte reichen von Sojamilch bis hin zu Tofu und Tempeh.
Westsoy wurde 1979 von Barry und Sandy Siegel in Kalifornien, USA, gegründet.
Sie begannen damit, Bio-Sojabohnen in der Bay Area von Tür zu Tür zu verkaufen, um frischen Tofu herzustellen.
1985 stellten sie ihre ersten Bio-Sojamilchprodukte vor und vertrieben sie 1990 landesweit.
1997 wurde West Soy von der Hain Celestial Group gekauft, einem Natur- und Bio-Lebensmittelunternehmen mit Sitz in New York.
Heute bietet West Soy eine Vielzahl pflanzlicher Produkte an, darunter Sojamilch, Tofu, Tempeh und Fleischalternativen.
Silk ist ein pflanzliches Lebensmittelunternehmen, das sich auf milchfreie Milch, Joghurt, Käse und Cremes spezialisiert hat. Sie bieten eine breite Palette an Milchalternativen an, darunter Soja-, Mandel- und Kokosmilch.
Tofurky ist eine vegane Lebensmittelmarke, die sich auf pflanzliche Fleischalternativen spezialisiert hat, darunter Feinkostscheiben, Würste und Burger. Ihre Produkte werden aus Sojaprotein und anderen pflanzlichen Inhaltsstoffen hergestellt.
Beyond Meat ist ein pflanzliches Fleischunternehmen, das sich auf Fleischalternativen spezialisiert hat, die wie Fleisch aussehen, kochen und schmecken. Ihre Produkte werden aus Erbsenprotein und anderen pflanzlichen Zutaten hergestellt.
Die Bio-Sojamilch von West Soy ist in Original- und Vanillearomen erhältlich. Es ist vegan, glutenfrei und wird aus gentechnikfreien Sojabohnen hergestellt.
Der extra feste Tofu von West Soy besteht aus Bio-Sojabohnen und eignet sich perfekt zum Braten, Grillen und Rühren. Es ist vegan, glutenfrei und nicht gentechnisch verändert.
West Soy's Tempeh ist ein fermentiertes Sojabohnenprodukt mit hohem Protein- und Ballaststoffgehalt. Es ist vegan, glutenfrei und nicht gentechnisch verändert.
Ja, alle West Soy Produkte sind vegan und enthalten keine tierischen Produkte oder Nebenprodukte.
Ja, alle West Soy-Produkte sind glutenfrei und enthalten keinen Weizen, keine Gerste oder keinen Roggen.
Ja, alle West Soy-Produkte werden aus gentechnikfreien Sojabohnen hergestellt und sind nicht gentechnikfrei projektverifiziert.
West Soy-Produkte sind in vielen Lebensmittelgeschäften und Naturkostgeschäften in den Vereinigten Staaten erhältlich. Sie können sie auch online über verschiedene Einzelhändler erwerben.
Die Haltbarkeit von West Soy Produkten variiert je nach Produkt. Sojamilch beispielsweise ist nach dem Öffnen typischerweise etwa 7-10 Tage haltbar. Tofu und Tempeh können nach Anbruch bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.