Sour Patch Kids ist eine Marke von sauren Gummibärchen, die einen sauren und süßen Geschmack haben. Diese Süßigkeiten gibt es in verschiedenen Fruchtaromen und -formen.
Sour Patch Kids wurden erstmals in den 1970er Jahren von einer Süßwarenfirma namens Jaret International in Ontario, Kanada, gegründet.
Anfangs hießen sie "Mars Men", aber schließlich wurde der Name in Sour Patch Kids geändert.
1985 wurde die Marke von Cadbury, einem britischen Süßwarenunternehmen, und 2010 von Kraft Foods übernommen.
Heute werden Sour Patch Kids von Mondelez International hergestellt und sind eine der beliebtesten Süßigkeitenmarken der Welt.
Haribo ist eine deutsche Bonbonmarke, die Gummibärchen wie Goldbears, Twin Snakes und Happy Cola herstellt.
Trolli ist eine amerikanische Bonbonmarke, die Gummibärchen wie saure Brite-Crawler, saure Brite-Eier und saure Gummioctopus herstellt.
SweeTarts ist eine amerikanische Bonbonmarke, die eine große Auswahl an Nicht-Schokoladenbonbons herstellt, darunter zähe Sours, Seile und Gummis.
Die klassischen zähen und sauren Süßigkeiten mit Fruchtgeschmack.
Gummis mit Wassermelonengeschmack mit dem gleichen sauren, dann süßen Geschmack des Originals.
Eine saurere Version der klassischen Süßigkeiten.
Gummis mit tropischem Fruchtgeschmack und saurer Beschichtung.
Eine Mischung aus Gummis mit Beerengeschmack und einem sauren Tritt.
Sour Patch Kids bestehen aus Zucker, Maissirup, modifizierter Maisstärke, Weinsäure, Zitronensäure, natürlichem und künstlichem Aroma und sind mit Gelb 5, Rot 40, Blau 1, gefärbt, und gelb 6.
Nein, Sour Patch Kids sind nicht vegan. Sie enthalten Gelatine, die aus Tierkollagen gewonnen wird.
Sour Patch Kids haben eine Haltbarkeit von ungefähr einem Jahr, wenn sie an einem kühlen, trockenen Ort gelagert werden.
Ja, Mondelez International produziert eine zuckerfreie Version von Sour Patch Kids, die mit künstlichen Süßungsmitteln wie Maltitolsirup, Lactitolsirup und Acesulfam-Kalium gesüßt werden.
Sie können die klebrigen Sour Patch Kids einige Minuten lang in den Kühlschrank stellen, um sie zu verhärten, sie dann entfernen und vor dem Essen wieder auf Raumtemperatur zurückkehren lassen.