Seaweed Love ist eine Marke, die hochwertige und schmackhafte Algen-Snacks anbietet, die gesund und voller Nährstoffe sind.
Seaweed Love wurde 2012 mit dem Ziel ins Leben gerufen, Verbrauchern eine Reihe leckerer und gesunder Algen-Snacks anzubieten.
Die Gründer der Marke sind Experten im Algenanbau, der es ihnen ermöglichte, hochwertige Algen-Snacks mit nachhaltigen Methoden herzustellen.
Das Unternehmen hat seinen Sitz in Kalifornien und seine Produkte sind in den Vereinigten Staaten und international weit verbreitet.
GimMe Organic bietet eine Reihe von Bio-Algen-Snacks an, die vegan, glutenfrei und gentechnikfrei sind.
Annie Chun's produziert eine Vielzahl asiatisch inspirierter Snacks und Mahlzeiten, darunter auch Algen-Snacks.
SeaSnax bietet eine Reihe von Bio-Algen-Snacks an, die vegan, glutenfrei und gentechnikfrei sind.
Die gerösteten Algensnacks von Seaweed Love sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich: Meersalz, koreanisches BBQ, Wasabi und Teriyaki.
Die Algenstreifen der Marke sind ein perfekter Snack für diejenigen, die eine knusprige Textur bevorzugen. Sie sind in den Geschmacksrichtungen Meersalz und würzig erhältlich.
Die Algenchips von Seaweed Love werden aus Reis und Algen hergestellt und sind in den Geschmacksrichtungen Original, Wasabi und BBQ erhältlich.
Ja, Seaweed Love Snacks sind gesund und voller Nährstoffe. Algen sind reich an Jod, Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien und haben nachweislich zahlreiche gesundheitliche Vorteile.
Seaweed Love-Snacks sind in vielen Lebensmittelgeschäften in den Vereinigten Staaten sowie über Online-Händler wie Amazon und die Seaweed Love-Website erhältlich.
Ja, Seaweed Love Snacks sind vegan und enthalten keine tierischen Produkte oder Nebenprodukte. Außerdem sind sie glutenfrei und gentechnikfrei.
Ja, Seaweed Love-Snacks sind köstlich und in verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Meersalz, Wasabi, BBQ und Teriyaki erhältlich. Es gibt sie auch in verschiedenen Texturen, ganz nach jedem Geschmack.
Ja, Seaweed Love setzt sich dafür ein, nachhaltige Landwirtschafts- und Erntepraktiken zu nutzen, um deren Auswirkungen auf die Umwelt zu minimieren. Sie verwenden auch plastikfreie Verpackungen, um Abfall zu reduzieren.