Petani ist eine Marke, die sich auf die Entwicklung pflanzlicher Lebensmittelprodukte spezialisiert hat, die gesund und nachhaltig sind.
Gegründet 2015 in Indonesien.
Als Heimunternehmen gegründet.
Gewann 2016 einen Unternehmenswettbewerb, bei dem Finanzierung und Mentoring bereitgestellt wurden.
Das erste Produkt, Tempeh, wurde 2017 auf den Markt gebracht.
Erweiterte Produktlinie um weitere pflanzliche Produkte wie Tofu, pflanzliches Fleisch und veganer Käse.
Beyond Meat ist ein pflanzliches Fleischersatzunternehmen mit Sitz in den Vereinigten Staaten. Ihre Produkte sollen den Geschmack und die Textur von Fleisch nachahmen.
Impossible Foods ist ein Unternehmen, das pflanzliche Fleischersatzprodukte herstellt, die den Geschmack und die Textur von Fleisch genau nachahmen sollen.
Tofurky ist eine Marke, die sich auf Fleischersatzstoffe aus Tofu und anderen pflanzlichen Zutaten spezialisiert hat. Sie bieten eine Vielzahl von Produkten wie Burger, Würstchen und Feinkostscheiben an.
Tempeh ist ein traditionelles indonesisches Lebensmittel aus fermentierten Sojabohnen. Petani bietet eine Vielzahl von Tempeh-Produkten an, die aus verschiedenen Körnern und Hülsenfrüchten wie braunem Reis, Mungobohnen und schwarzen Bohnen hergestellt werden.
Tofu ist ein pflanzliches Protein aus Sojamilch. Petani bietet verschiedene Arten von Tofu an, darunter Seiden- und Festtofu.
Petani bietet eine Reihe pflanzlicher Fleischprodukte an, die aus Sojaprotein und anderen pflanzlichen Zutaten hergestellt werden. Sie bieten Produkte wie Burger, Würstchen und Fleischbällchen an.
Petani bietet verschiedene Arten von veganem Käse an, der aus pflanzlichen Zutaten wie Sojamilch und Kokosnussöl hergestellt wird. Sie bieten Produkte wie Mozzarella und Cheddar-Käse an.
Petani-Produkte sind in ausgewählten Geschäften in Indonesien erhältlich, sie versenden ihre Produkte aber auch landesweit über ihre Website.
Ja, alle Petani-Produkte sind vegan und werden aus pflanzlichen Zutaten hergestellt.
Tempeh ist ein traditionelles indonesisches Lebensmittel aus fermentierten Sojabohnen. Es ist eine gute Proteinquelle und bekannt für seinen nussigen Geschmack.
Petani-Pflanzenfleisch kann wie traditionelles Fleisch gekocht werden. Es kann gegrillt, gebacken oder gebraten werden.
Einige Petani-Produkte sind glutenfrei, andere jedoch nicht. Es ist wichtig, die Etiketten vor dem Kauf zu überprüfen.