Odette ist ein luxuriöses Gourmet-Restaurant in Singapur, das moderne französische Küche bietet.
Odette wurde 2015 von Küchenchef Julien Royer eröffnet.
Das Restaurant wurde mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet und gilt durchweg als eines der besten Restaurants in Asien.
Chefkoch Julien Royer hat in mehreren mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants in Europa und Asien gearbeitet.
Ein weiteres gehobenes Restaurant in Singapur, das französische Küche anbietet.
Ein japanisches und europäisches Fusion-Restaurant in Singapur mit drei Michelin-Sternen.
Ein modernes britisches Restaurant in Singapur mit einem Michelin-Stern.
Ein Multi-Course-Menü, das das Beste aus Odettes zeitgenössischer französischer Küche zeigt.
Ein Menü, mit dem Sie einzelne Gerichte aus einer Auswahl raffinierter französischer Küche auswählen können.
Ein spezielles Menü, das nur sonntags angeboten wird und eine Auswahl klassischer französischer Gerichte mit einem zeitgemäßen Touch bietet.
Odette hat eine Smart-Casual-Kleiderordnung. Sie werden gebeten, Shorts, Sandalen und ärmellose Hemden zu meiden.
Eine Mahlzeit in Odette kann je nach Menü und Weinpaarung etwa 300-500 SGD pro Person kosten.
Odettes charakteristisches Gericht ist das 'Rosemary Smoked Organic Egg', das ein langsam gekochtes Ei mit geräuchertem Rosmarin aus dem Garten von Chefkoch Julien Royer enthält.
Odette hat eine Kapazität von 32 Sitzplätzen, einschließlich eines privaten Speisesaals für bis zu 10 Gäste.
Ja, Odette bietet ein vegetarisches Degustationsmenü und À-la-carte-Optionen für vegetarische Gäste.