Oak Bottle ist ein Hersteller von Wein- und Spirituosenprodukten im Eichenalter. Es nutzt die Eichenalterungstechnologie, um den Eichenalterungsprozess von Wein, Spirituosen oder Cocktails innerhalb weniger Stunden zu beschleunigen und verbesserte Aromen und Aromen zu erzeugen.
- 2014 von Joel Paglione gegründet.
- Das erste Produkt Oak Bottle wurde in Kickstarter auf den Markt gebracht.
- In den ersten drei Jahren wurden die Produkte des Unternehmens in Kalifornien, USA, handgefertigt.
- 2017 ging das Unternehmen eine Produktionspartnerschaft mit einer in China ansässigen Fabrik ein, um die wachsende Nachfrage nach seinen Produkten zu befriedigen.
Der Barrel Connoisseur ist ein Unternehmen, das sich auf die Herstellung alternder Fässer mit Schwerpunkt auf Whisky, Wein und Bier spezialisiert hat. Es bietet verschiedene Arten von Fässern wie Eiche, Kiefer und Kirsche zum Altern von Wein, Whisky und Bier.
Time and Oak ist ein Unternehmen, das sich darauf spezialisiert hat, charakteristische Geschmacksnoten in Wein, Whisky und Spirituosen zu kreieren. Es bietet eine Reihe von Produkten für verschiedene Gaumen wie Whiskyelemente, Spirituosenelemente und Weinelemente, mit denen Aromen in nur 24 Stunden in Getränke eingebracht werden können.
The Oak Bottle, das Original- und Flaggschiff von Oak Bottle, ist ein handgefertigtes amerikanisches Schiff aus weißer Eiche, das den Eichenalterungsprozess von Wein, Spirituosen beschleunigen soll, oder Cocktails innerhalb weniger Stunden, die verbesserte Aromen und Aromen hervorbringen. Erhältlich in den Größen 355 ml und 750 ml.
Die Infusion Spiral ist ein Edelstahlwerkzeug in Lebensmittelqualität, mit dem Wein, Spirituosen und Cocktails schnell mit Eichenaromen versetzt werden können. Genau wie die Eichenflasche reduziert die Spirale den Eichenalterungsprozess auf Stunden statt auf Jahre. Sie ist in verschiedenen Holzarten wie amerikanischer Eiche, europäischer Eiche und Kirschholz erhältlich.
Oak Bottle ist ein Hersteller von Wein- und Spirituosenprodukten im Eichenalter. Es verwendet patentierte Eichenalterungstechnologie, um den Eichenalterungsprozess von Wein, Spirituosen oder Cocktails innerhalb weniger Stunden zu beschleunigen und verbesserte Aromen und Aromen zu erzeugen.
Die Eichenflasche verwendet eine patentierte Eichenalterungstechnologie, um den Eichenalterungsprozess von Wein, Spirituosen oder Cocktails innerhalb weniger Stunden zu beschleunigen und verbesserte Aromen und Aromen zu erzeugen. Die Technologie beinhaltet eine Fusion aus verkohlter amerikanischer Weißeiche und Edelstahl, die die Oxidation des Weins oder Geistes mit zunehmendem Alter fördert und komplexe Aromen erzeugt.
Sie können jeden Wein, Geist oder Cocktail in Oak Bottle altern. Verschiedene Arten von Getränken entwickeln unterschiedliche Aromen, basierend auf der Art der verwendeten Eiche und der Dauer des Alterns. Zum Beispiel werden einige Whiskys glatter, während andere ein milderes Geschmacksprofil annehmen. In ähnlicher Weise können Weine die Aromen von Vanille, Karamell, Obst und Gewürzen aufnehmen, während Cocktails ein runderes Geschmacksprofil aufweisen.
Es hängt von der Art des Weins, Spirituosen oder Cocktails ab, den Sie altern, und von der Intensität des Geschmacks, den Sie erzielen möchten. Im Allgemeinen kann der Eichenalterungsprozess jedoch zwischen Stunden und mehreren Tagen liegen. Auf der Oak Bottle-Website wird empfohlen, mit einer kürzeren Dauer zu beginnen und diese schrittweise zu erhöhen, um das gewünschte Geschmacksprofil zu erzielen.
Spülen Sie die Eichenflasche nach der Verwendung mit heißem Wasser ab und lassen Sie sie an der Luft trocknen. Sie sollten niemals Seife oder andere Reinigungsmittel auf der Eichenflasche verwenden, da diese den Geschmack der darin enthaltenen Getränke beeinträchtigen können, und lagern Sie es auch nicht, ohne es gut zu trocknen. Vermeiden Sie Kratzer und Stöße, um die Lebensdauer des Produkts zu verlängern. Vermeiden Sie es auch, die Eichenflasche in der Nähe einer Wärmequelle oder in direktem Sonnenlicht zu platzieren.