New Hope Mills ist ein Lebensmittelhersteller, der eine Vielzahl von Pfannkuchen- und Waffelmischungen, Backmischungen, Mehlen und Sirupen herstellt.
1823 als Halsey & Green Flour Mill gegründet
Im Jahr 1863 in New Hope Mills umbenannt
1903 an seinen heutigen Standort in Auburn, New York verlegt
In den 1980 er Jahren wurden Pfannkuchen - und Waffelmischungen eingeführt
Im Jahr 2001 wurde es von einem anderen Unternehmen im Bundesstaat New York, der Trillium Group, gekauft
Im Jahr 2016 wurde die Marke von Dan Curtin und Linda Barber gekauft
King Arthur Flour ist ein Lebensmittelunternehmen, das eine Vielzahl von Backprodukten herstellt, darunter Mehle, Mischungen und Zutaten.
Bob's Red Mill ist ein Lebensmittelunternehmen, das eine Vielzahl von Mehlen, Mischungen, Getreide und Getreide herstellt.
Tante Jemima ist ein Lebensmittelunternehmen, das Pfannkuchen- und Waffelmischungen, Sirupe und andere Frühstücksprodukte herstellt.
Pfannkuchenmischung aus Buchweizenmehl und anderen natürlichen Zutaten.
Pfannkuchen-Waffel-Mix aus Buttermilch und Allzweckmehl.
Pfannkuchenmischung aus getrockneten Äpfeln und Zimt.
Muffinmischung aus Heidelbeeren und Allzweckmehl.
Allzweck-Backmischung, die für Pfannkuchen, Waffeln, Muffins und andere Backwaren verwendet werden kann.
Produkte von New Hope Mills können auf ihrer Website oder bei ausgewählten Einzelhändlern in den gesamten Vereinigten Staaten gekauft werden.
Einige ihrer Produkte sind glutenfrei, aber nicht alle. Es kommt auf das konkrete Produkt an.
Pfannkuchenmischungen können bei kühler, trockener Lagerung bis zu einem Jahr haltbar sein.
Ihre Produkte bestehen aus rein natürlichen Inhaltsstoffen und ohne Konservierungsstoffe.
New Hope Mills verwendet ungebleichtes Mehl, das ihren Mischungen einen einzigartigen Geschmack und eine einzigartige Textur verleiht. Sie verwenden auch rein natürliche Inhaltsstoffe, was sie von einigen anderen Marken unterscheidet.