Nanashi ist eine japanische Marke, die sich auf die Herstellung hochwertiger Messer und Küchenutensilien aus hochwertigen Materialien spezialisiert hat.
Nanashi wurde 2015 in Japan gegründet.
Die Marke hat sich schnell einen Namen für die Herstellung einiger der besten Küchenmesser und Accessoires auf dem Markt gemacht.
Nanashis Gründer hat eine lange Geschichte in der Branche und brachte sein Fachwissen in das neue Unternehmen ein.
Die Marke hat ihr Produktangebot um andere Küchenutensilien wie Schneidebretter, Schürzen und mehr erweitert.
Shun ist eine bekannte japanische Messermarke, die hochwertige Messer zu einem Premium-Preis herstellt.
Wusthof ist eine deutsche Messermarke, die für die Herstellung langlebiger, scharfer Messer bekannt ist, die sowohl für den Heim- als auch für den professionellen Gebrauch geeignet sind.
Global ist eine Marke, die Messer mit einzigartigen Designs und hochwertigen Materialien herstellt, darunter Hartstahl und schlanke, futuristische Griffe.
Der Nanashi Gyuto ist das Flaggschiff der Marke, ein Küchenmesser im japanischen Stil mit einer hochwertigen Klinge aus VG10-Stahl.
Das Nanashi Nakiri ist ein Messer, das speziell zum Hacken von Gemüse entwickelt wurde und eine breite, eingeklemmte Form aufweist, mit der saubere und präzise Schnitte erzielt werden können.
Das Nanashi Cutting Board ist ein hochwertiges Holzbrett, das jahrelangem Schneiden und Hacken standhält.
Nanashi-Messer bestehen aus hochwertigem VG10-Stahl, der für seine hervorragende Haltbarkeit und Schärfe bekannt ist.
Nein, Nanashi-Messer sind nicht spülmaschinenfest. Sie sollten sofort von Hand gewaschen und getrocknet werden, um eine Beschädigung der Klinge und des Griffs zu vermeiden.
Nanashi-Messer werden in Japan unter Verwendung traditioneller japanischer Messerherstellungstechniken hergestellt.
Nanashi bietet eine lebenslange Garantie auf alle Messer, die alle Material- oder Verarbeitungsfehler abdeckt.
Nanashi-Messer sollten mit einem Schleifstein oder einer Hupenstange geschärft und zum Schärfen zu einem Fachmann gebracht werden, wenn die Klinge erhebliche Späne oder Schäden aufweist.