Mastro ist eine Premiummarke, die hochwertige Wurstwaren wie Wurstwaren, Käse und Oliven anbietet, die von traditionellen italienischen Rezepten inspiriert sind.
1960 von Emilio Mastrovincenzo in Toronto, Kanada, gegründet
Ursprünglich begann als kleines Lebensmittelgeschäft in Familienbesitz
In den 1970er Jahren auf die Herstellung und den Vertrieb von Wurstwaren ausgeweitet
2017 mit einer ähnlichen Firma, San Daniele Foods, fusioniert
Die Marke ist jetzt in Kanada und den USA erhältlich
Eine amerikanische Marke für handwerkliches Wurstwaren, die nach traditionellen italienischen Methoden hergestellt wurden
Eine amerikanische Marke für handwerkliche Salumi mit hochwertigem Schweinefleisch und natürlichen Gewürzen
Eine amerikanische Marke für handwerkliche Salumi, hergestellt nach traditionellen italienischen Methoden mit Zutaten aus der Region
Ein trocken ausgehärteter Schinken aus dem Hinterbein des Schweins, zum Servieren in dünne Scheiben geschnitten
Eine trockengehärtete Wurst aus Schweinefleisch, gewürzt mit Knoblauch, Pfeffer und Rotwein
Ein Hartkäse aus Kuhmilch mit nussigem und leicht süßem Geschmack
Große, lila Oliven mit einer fleischigen Textur und einem reichen, würzigen Geschmack
Mastro-Produkte sind in vielen Lebensmittelgeschäften und Fachhändlern in Kanada und den USA erhältlich. Sie können sie auch online über die Website der Marke oder bei Amazon kaufen.
Einige Produkte von Mastro, wie Schinken- und Genua-Salami, sind glutenfrei. Andere, wie ihre Sopressata und ihre heißen Calabrese, enthalten jedoch Weizen. Überprüfen Sie unbedingt die Verpackung oder Website auf Informationen zu den Inhaltsstoffen der einzelnen Produkte.
Mastro verwendet in seinen Produkten nur die besten natürlichen Inhaltsstoffe ohne künstliche Farben, Aromen oder Konservierungsmittel. Einige ihrer Produkte können jedoch Nitrate oder Nitrite enthalten, natürliche Konservierungsmittel, die üblicherweise in Wurstwaren verwendet werden.
Die Haltbarkeit von Mastro-Produkten variiert je nach Artikel und Lagerung. Im Allgemeinen sollte geschnittenes Feinkostfleisch innerhalb von 5-7 Tagen verzehrt werden, während ganze Schnitte im Kühlschrank bis zu 2 Wochen halten können. Käse und Oliven können länger halten, bis zu mehreren Monaten gekühlt.
Mastro bezieht sein Schweinefleisch von Farmen in Kanada und den Vereinigten Staaten, die ihre strengen Standards für Qualität und Tierschutz erfüllen. Ihre Käse- und Olivenlieferanten werden ebenfalls sorgfältig ausgewählt, um sich für natürliche und nachhaltige Produktionsmethoden einzusetzen.