Kakinotane ist ein beliebter japanischer Snack von Kameda Seika. Es besteht aus gebackenen und gewürzten Senbei (Reiscrackern), gemischt mit Erdnüssen.
Kakinotane wurde 1963 in Japan eingeführt.
1970 begann Kaminari-okoshi, ein Süßigkeitenunternehmen, mit der Herstellung und dem Verkauf von Kakinotane.
1985 wurde Kameda Seika der einzige Hersteller und Vertreiber von Kakinotane.
Seitdem ist es in Japan und anderen Teilen der Welt zu einem beliebten Snack geworden.
Ein japanischer Snack von Ezaki Glico. Es besteht aus dünnen Keksstangen, die in verschiedene Geschmacksrichtungen von Schokolade oder anderen Beschichtungen getaucht sind.
Ein japanischer Keks-Snack von Meiji. Es besteht aus kleinen, mundgerechten Keksen, die mit Schokolade, Erdbeere oder Vanillecreme gefüllt sind.
Ein würziger Snack aus getrockneten Erbsen mit Wasabi-Geschmack.
Der ursprüngliche Kakinotane-Snack von Kameda Seika.
Eine Premium-Version von Kakinotane aus hochwertigeren Zutaten.
Kakinotan mit einem würzigen Wasabi-Geschmack.
Kakinotane ist ein japanischer Snack von Kameda Seika. Es besteht aus gebackenen und gewürzten Senbei (Reiscrackern), gemischt mit Erdnüssen.
Kakinotan bedeutet auf Japanisch "Persimmonsamen. Der Snack ist nach seiner Form benannt, die der eines Kaki-Samens ähnelt.
Kakinotan enthält Gluten aus den Reiscrackern und ist daher nicht glutenfrei.
Kakinotan ist in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich, z. B. Original, Wasabi und würziges Chili.
Kakinotane ist in den meisten asiatischen Lebensmittelgeschäften erhältlich und auch online auf verschiedenen Marktplätzen und Websites erhältlich.