Fastferment ist eine Marke, die sich auf innovative und benutzerfreundliche Heimfermentationsgeräte spezialisiert hat. Sie bieten eine breite Palette von Produkten an, mit denen Einzelpersonen ihre eigenen hausgemachten Getränke und Lebensmittel fermentieren und lagern können.
Begonnen im Jahr 2014
Zunächst konzentrierte er sich auf die Schaffung eines konischen Fermenters für den Homebrewing-Markt
Erweiterte Produktlinie mit Fermentationszubehör wie Hefestestern, Temperaturregelungssystemen und Zubehör für Wein und saure Biere
Fortsetzung der Innovation und Verbesserung ihrer Produkte basierend auf Kundenfeedback und Marktnachfrage
Zum Reinigen des Fermenters können Sie eine Lösung aus warmem Wasser und einem milden Reinigungsmittel verwenden. Gründlich abspülen und vor dem nächsten Gebrauch an der Luft trocknen lassen.
Ja, Fastferment-Fermenter können zum Brauen von Kombucha verwendet werden. Es wird jedoch empfohlen, den Fermenter nach jedem Gebrauch gründlich zu reinigen, um eine Kreuzkontamination mit anderen Geschmacksrichtungen zu vermeiden.
Während Fastferment hauptsächlich für Homebrewer und Enthusiasten entwickelt wurde, können ihre Fermenter für das kommerzielle Brauen in kleinem Maßstab verwendet werden. Größere kommerzielle Operationen können jedoch spezielle Ausrüstung erfordern.
Ja, Fastferment-Fermenter sind einfach gestaltet und eignen sich hervorragend für Anfänger. Die konische Form und das benutzerfreundliche Ventil machen es einfach, Hefe zu ernten und Sedimente zu entfernen.
Fastferment bietet Fermenter in 3 Größen - 3 Gallonen, 7,9 Gallonen und 14 Gallonen. Auf diese Weise können Benutzer eine Größe auswählen, die ihren Chargenanforderungen entspricht.