Eric Ripert ist ein renommierter französischer Koch, Autor und Autor, und TV-Persönlichkeit, bekannt für seine auf Meeresfrüchte ausgerichtete Küche und seine Rolle als Miteigentümer und Chefkoch des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants Le Bernardin in New York City.
Eric Ripert wurde am 2. März 1965 in Antibes, Frankreich, geboren und wuchs in Andorra auf, einem kleinen Land in den Pyrenäen zwischen Frankreich und Spanien.
Er begann seine kulinarische Karriere im Alter von 17 Jahren und arbeitete in einigen der besten Küchen von Paris, darunter der gefeierten La Tour d'Argent.
1991 zog er in die USA, um im Watergate Hotel in Washington, D.C. zu arbeiten. Zwei Jahre später wechselte er als Chefkoch zu Le Bernardin und erhielt von der New York Times die höchste Bewertung von vier Sternen.
1995 wurde er Partner des Restaurants und seitdem hat Le Bernardin seinen Status als eines der besten Restaurants der Welt behauptet und drei Michelin-Sterne erhalten, Die höchste Auszeichnung, die ein Restaurant erreichen kann.
Eric Ripert hat außerdem mehrere Bücher geschrieben, in zahlreichen Fernsehprogrammen mitgewirkt und eine gemeinnützige Organisation namens City Harvest gegründet, die den Hunger in New York City bekämpft.
Daniel Boulud ist ein französischer Koch und Gastronom, der mehrere renommierte Restaurants auf der ganzen Welt besitzt, darunter Daniel in New York City und Maison Boulud in Peking.
Thomas Keller ist ein amerikanischer Koch und Gastronom, der mehrere mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurants besitzt, darunter The French Laundry im Napa Valley und Per Se in New York City.
Alain Ducasse ist ein französischer Koch und Restaurantbesitzer, der in seinen verschiedenen Restaurants auf der ganzen Welt insgesamt 21 Michelin-Sterne gewonnen hat, darunter Le Louis XV in Monaco und Alain Ducasse im Dorchester in London.
Dieses preisgekrönte Kochbuch enthält einige der berühmtesten Meeresfrüchtegerichte aus Eric Riperts mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetem Restaurant Le Bernardin.
Eric Ripert bietet eine Auswahl hochwertiger Meeresfrüchteprodukte, darunter tiefgefrorene Jakobsmuscheln, geräucherte Forellen und Kaviar.
Eric Ripert bietet virtuelle Kochkurse und persönliche Erlebnisse in seinem kulinarischen Institut, der École des Arts Culinaires.
Eric Ripert ist bekannt für seine auf Meeresfrüchte ausgerichtete Küche und seine Rolle als Miteigentümer und Chefkoch des Restaurants Le Bernardin in New York City.
Le Bernardin ist berühmt für seine Meeresfrüchtegerichte, die mit französischen Techniken zubereitet und in einem eleganten und minimalistischen Stil präsentiert werden. Das Restaurant erhielt zahlreiche Auszeichnungen, darunter drei Michelin-Sterne und vier Sterne von der New York Times.
Eric Ripert hat mehrere Bücher geschrieben, darunter 'Le Bernardin Cookbook,' 'Avec Eric,' und '32 Yolks: From My Mother's Table to Working the Line,' Dies ist eine Abhandlung über sein Leben und seine Karriere in der kulinarischen Industrie.
Ja, Eric Ripert bietet virtuelle Kochkurse und persönliche Erlebnisse an seinem kulinarischen Institut, der École des Arts Culinaires.
City Harvest ist eine gemeinnützige Organisation, die von Eric Ripert und anderen New Yorker Köchen gegründet wurde, Die den Hunger in der Stadt bekämpft, indem sie überschüssige Lebensmittel aus Restaurants und anderen Betrieben rettet und an Bedürftige verteilt.