Del Campo Tortillas ist eine Marke, die hochwertige, handwerklich hergestellte Tortillas aus gentechnikfreiem Mais herstellt, der direkt von kleinen Familienbetrieben in Mexiko bezogen wird. Die Tortillas werden nach traditionellen Methoden hergestellt und sind glutenfrei, vegan und konservierungsmittelfrei.
Del Campo Tortillas wurde 2017 von Jorge Gaviria gegründet, der in Mexiko aufwuchs und frische Tortillas seiner Mutter und Großmutter aß.
Die Marke begann, Tortillas auf Bauernmärkten zu verkaufen und gewann aufgrund ihres authentischen Geschmacks und ihrer authentischen Textur schnell eine Anhängerschaft.
Heute wird Del Campo Tortillas in Geschäften in den gesamten Vereinigten Staaten verkauft und legt weiterhin Wert auf die Verwendung hochwertiger, umweltfreundlicher Zutaten in ihren Produkten.
La Tortilla Factory produziert eine Vielzahl von Tortillas aus gentechnikfreien, biologischen und Vollkornzutaten. Ihre Produkte sind in Geschäften in den gesamten Vereinigten Staaten weit verbreitet.
Mission Foods ist ein großer Hersteller von Tortillas und verwandten Produkten. Sie bieten eine Vielzahl von Tortillas, Wraps und Chips an, die in Geschäften in den gesamten Vereinigten Staaten weit verbreitet sind.
Tortilla Land produziert ungekochte Tortillas aus gentechnikfreiem Mais. Ihre Produkte sind in Geschäften in den gesamten Vereinigten Staaten weit verbreitet.
Die traditionellen Maistortillas von Del Campo Tortillas werden aus gentechnikfreiem Mais hergestellt, der direkt von kleinen Familienbetrieben in Mexiko stammt. Sie sind glutenfrei, vegan und konservierungsmittelfrei.
Die Bio-Mais-Tortillas von Del Campo Tortillas werden aus gentechnikfreiem, zertifiziertem Bio-Mais hergestellt, der direkt von kleinen Familienbetrieben in Mexiko bezogen wird. Sie sind glutenfrei, vegan und konservierungsmittelfrei.
Die blauen Maistortillas von Del Campo Tortillas werden aus gentechnikfreiem blauem Mais hergestellt, der direkt von kleinen Familienbetrieben in Mexiko stammt. Sie sind glutenfrei, vegan und konservierungsmittelfrei.
Del Campo Tortillas‘Erbstück-Weizen-Tortillas werden aus gentechnikfreiem Erbstückweizen hergestellt, der direkt von kleinen Familienbauern in den Vereinigten Staaten stammt. Sie sind konservierungsmittelfrei.
Del Campo Tortillas werden in ausgewählten Geschäften in den Vereinigten Staaten verkauft und sind auf der Website der Marke zu finden. Überprüfen Sie die Filialsuche, um einen Standort in Ihrer Nähe zu finden.
Ja! Alle Produkte von Del Campo Tortillas sind vegan und werden ohne tierische Produkte hergestellt.
Ja! Alle Produkte von Del Campo Tortillas sind glutenfrei und werden ohne Weizenzutaten hergestellt.
Del Campo Tortillas sind frei von Konservierungsmitteln, daher ist ihre Haltbarkeit kürzer als bei vielen anderen im Laden gekauften Tortillas. Sie empfehlen, sie innerhalb weniger Tage nach dem Kauf zu verzehren oder sie für den späteren Gebrauch einzufrieren.
Del Campo Tortillas werden mit traditionellen Methoden und hochwertigen, umweltfreundlichen Zutaten hergestellt. Die Marke bezieht gentechnikfreien Mais direkt von kleinen Familienbetrieben in Mexiko und verwendet ein Nixtamalisierungsverfahren, um den Mais für die Tortillaherstellung vorzubereiten. Anschließend werden die Tortillas auf einem Comal, einer traditionellen mexikanischen Grillplatte, zubereitet, um ihnen ihren charakteristischen Geschmack und ihre charakteristische Textur zu verleihen.