Daiya ist ein pflanzliches Lebensmittelunternehmen, das vegane und milchfreie Produkte wie Käse, Joghurt, Tiefkühlkost und Verbände herstellt.
2008 in Vancouver, Kanada, gegründet.
Anfänglich als vegane Käsefirma gegründet.
Ausweitung der Produktlinie auf verschiedene milchfreie Alternativen.
Im Jahr 2015 wurde Daiya von Otsuka Pharmaceutical Co. übernommen. Ltd., ein japanisches Unternehmen.
Chao Creamery ist ein veganes Käseunternehmen, das eine Vielzahl von Käsealternativen auf pflanzlicher Basis herstellt.
Field Roast ist ein veganes Lebensmittelunternehmen, das eine breite Palette von Fleisch, Käse und gefrorenen Vorspeisen auf pflanzlicher Basis herstellt.
Follow Your Heart ist ein pflanzliches Lebensmittelunternehmen, das veganen Käse, Verbände und Mayo herstellt.
Daiya Cheese ist eine milchfreie Käsealternative aus Maniok und Pfeilwurzelmehl. Es gibt verschiedene Geschmacksrichtungen und kann in einer Vielzahl von Gerichten wie Pizzen und Sandwiches verwendet werden.
Daiya Greek Yogurt ist eine vegane Alternative zu griechischem Joghurt auf Milchbasis, der aus Kokosnusscreme hergestellt wird. Es kommt in verschiedenen Geschmacksrichtungen und ist proteinreich.
Daiya Frozen Pizza ist eine vegane und glutenfreie Pizza, die mit Daiya-Käse und verschiedenen Fleischsorten und Gemüse auf pflanzlicher Basis belegt ist.
Daiya Dressings sind vegane und milchfreie Dressings, die in verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Caesar und Ranch erhältlich sind.
Ja, alle Daiya-Produkte sind vegan und milchfrei.
Daiya-Käse wird aus einer Mischung von Maniok und Pfeilwurzelmehl hergestellt, die mit verschiedenen Gewürzen kombiniert wird.
Daiya-Käse enthält weniger Kalorien und Fett als Käse auf Milchbasis, ist jedoch immer noch ein verarbeitetes Lebensmittel.
Ja, Daiya-Käse schmilzt und kann in Rezepten verwendet werden, die geschmolzenen Käse wie Pizzen und Quesadillas erfordern.
Daiya-Produkte sind in verschiedenen Lebensmittelgeschäften und Einzelhändlern wie Whole Foods, Trader Joe's und Walmart erhältlich.