Daim ist eine mit Schokolade überzogene knusprige Karamell-Süßigkeiten-Marke von Mondelez International. Der Schokoriegel wurde erstmals 1953 von Marabou in Schweden hergestellt. Es wird in vielen Ländern der Welt genossen, einschließlich Großbritannien, Deutschland und den Vereinigten Staaten.
1953 wurde der Daim-Schokoriegel erstmals von Marabou in Schweden hergestellt.
1963 wurde Daim im Vereinigten Königreich eingeführt.
1971 wurde Daim in Deutschland eingeführt.
1995 erwarb Kraft Foods (heute Mondelez International) Marabou.
Im Jahr 2004 führte Mondelez International Daim-Schokolade als eigenständiges Produkt ein.
Heath ist eine mit Schokolade überzogene Toffee-Bonbon-Marke der Hershey Company. Es ist Daim insofern ähnlich, als es sich um einen knusprigen Toffee-Bonbon mit Schokolade handelt.
Skor ist eine mit Schokolade überzogene Toffee-Bonbon-Marke der Hershey Company. Es ist Daim insofern ähnlich, als es sich um einen knusprigen Toffee-Bonbon mit Schokolade handelt.
Butterfinger ist eine Schokoriegelmarke von Ferrero. Es ähnelt Daim darin, dass es sich um einen knusprigen Schokoriegel handelt, der mit Schokolade überzogen ist, aber anstelle von Karamell einen Erdnussbuttergeschmack aufweist.
Ein mit Schokolade überzogener knuspriger Karamell-Schokoriegel
Eine eingesackte Schokoladenbonbons mit dem gleichen knusprigen Karamell wie der Schokoriegel
Sowohl Daim als auch Skor sind mit Schokolade überzogene Toffee-Schokoriegel, aber Daim wird aus knusprigem Karamell hergestellt, während Skor aus butterartigem Toffee hergestellt wird.
Der Daim-Schokoriegel und die Daim-Mini-Pralinen sind glutenfrei, aber der Daim-Schokoriegel enthält Weizenmehl und ist nicht glutenfrei.
Daim Schokoriegel finden Sie in vielen Lebensmittelgeschäften und Süßwarenspezialitäten in den USA und anderen Ländern.
Ein Daim-Schokoriegel in Standardgröße enthält rund 200 Kalorien.
Daim-Schokolade enthält keine tierischen Produkte und ist für Vegetarier geeignet.