Cultures for Health ist ein Unternehmen, das Kunden Starterkulturen und Fermentationsbedarf für die Herstellung von Kombucha, Joghurt, Sauerteig, Kefir und anderen fermentierten Lebensmitteln zu Hause bereitstellt.
2008 von Julie Feickert gegründet
Begonnen als kleines, heimisches Unternehmen
Erweitert, um eine breite Palette von Produkten für die Fermentation und Kultivierung von Lebensmitteln anzubieten
Im Jahr 2020 wurde Cultures for Health von der Leaf Group übernommen
Stellt Bausätze und Vorräte für die Herstellung von Kombucha zu Hause bereit
Bietet eine Vielzahl gesunder und natürlicher Lebensmittel, einschließlich kultivierter Milchprodukte
Bietet Starterkulturen, Fermentationsmaterialien und Probiotika für die Herstellung verschiedener fermentierter Lebensmittel zu Hause
Ein Kulturstarter für die Herstellung von Kefir zu Hause
Ein Kulturstarter für die Herstellung von Sauerteigbrot zu Hause
Ein Bausatz, der alles enthält, was für die Herstellung von Kombucha zu Hause erforderlich ist
Ein Kulturstarter für die Herstellung von Joghurt zu Hause
Die meisten ihrer Produkte sind bei ordnungsgemäßer Lagerung 12 – 18 Monate haltbar.
Ihre Produkte sind nicht biologisch zertifiziert, liefern aber nach Möglichkeit biologische Zutaten.
Die Versandkosten variieren je nach Standort und Gewicht des Pakets. Sie können die genauen Versandkosten während der Kasse überprüfen.
Möglicherweise benötigen Sie einige grundlegende Küchenwerkzeuge wie Behälter, Siebe und Thermometer, aber Cultures for Health stellt die meiste notwendige Ausrüstung in seinen Starterkits bereit.
Die meisten ihrer Produkte sind vegan, aber einige wie die Milchkefir- und Joghurt-Starterkulturen erfordern die Verwendung von Tiermilch.