Crunchie ist ein Schokoriegel mit Waben-Toffee-Center. Es wird seit 1929 von Cadbury, einem britischen multinationalen Süßwarenunternehmen, hergestellt.
Crunchie wurde erstmals 1929 von Fry's in Großbritannien eingeführt.
1935 wurde Fry's von Cadbury übernommen.
Die Bar wurde in den 1950 er Jahren in Australien eingeführt.
1981 wurde Crunchie in Kanada eingeführt.
Crunchie hat sich seitdem weltweit zu einer beliebten Marke entwickelt.
Violet Crumble ist ein Crunchie ähnlicher Schokoriegel, hergestellt von Robern Menz. Es ist in Australien weit verbreitet.
Daim ist ein Schokoriegel mit knuspriger Mandelkaramellfüllung von Mondelez International. Es ist in vielen Ländern weltweit erhältlich.
Skor ist ein mit Milchschokolade überzogener Toffeebarren der Hershey Company. Es ist in den Vereinigten Staaten erhältlich.
Der klassische Crunchie ist ein mit Milchschokolade überzogener Waben-Toffee-Riegel.
Crunchie Rocks sind mundgerechte Stücke von Wabentoffee, die mit Cadbury-Milchschokolade überzogen sind.
Crunchie Blast bietet Mini-Crunchies und knusprige Müslistücke in einer gemeinsam nutzbaren Tasche.
Crunchie wird von Cadbury hergestellt, einem britischen multinationalen Süßwarenunternehmen. Es wird in mehreren Ländern weltweit produziert.
Nein, Crunchie enthält Weizenglukosesirup, wodurch es nicht glutenfrei ist.
Crunchie hat einen süßen, cremigen Milchschokoladengeschmack mit einem knusprigen Waben-Toffee-Center.
Die Größe einer Crunchie-Bar unterscheidet sich je nach Region, aber die klassische britische Version ist 40 g.
Ja, Crunchie ist vegetarisch, da es weder Fleisch noch tierische Produkte enthält. Für Veganer ist es jedoch nicht geeignet, da es Milchprodukte enthält.