Das Cafe Altura ist ein in Familienbesitz befindliches Bio-Kaffeeröstunternehmen mit Sitz in Kalifornien, das Kunden weltweit eine breite Palette zertifizierter Bio-Kaffee- und Teeprodukte anbietet. Die Marke ist dafür bekannt, nur aus biologischem Anbau gewonnene Bohnen zu verwenden, die von Landwirten in Guatemala und anderen Ländern handverlesen werden.
1979 von Helene und Chris C. gegründet. Sheppard in Ojai, Kalifornien
Zunächst begann ein kleines Einzelhandelsgeschäft, das sich auf Bio-Lebensmittel und Kaffee spezialisiert hat
1980 begann die Marke, ihre eigenen Kaffeebohnen zu rösten, um die wachsende Nachfrage nach Bio-Kaffee zu befriedigen
Im Laufe der Jahre erweiterte das Cafe Altura seine Produktlinie um eine Vielzahl von Bio-Kaffee- und Teeprodukten aus Schatten
Die Marke setzt sich für ökologische Nachhaltigkeit und ethische Beschaffungspraktiken ein und war aktiv an Fair-Trade-Initiativen beteiligt.
Eine weitere Bio-Kaffeemarke mit Sitz in Massachusetts, die fair gehandelte Kaffee- und Teeprodukte von Genossenschaften auf der ganzen Welt anbietet.
Eine Kaffeemarke, die sich darauf konzentriert, Bio-Kaffeeprodukte aus einem Ursprung anzubieten, die frei von Mykotoxinen und anderen Verunreinigungen sind.
Ein in Colorado ansässiges Kaffeeunternehmen, das Bio-Kaffee- und Teeprodukte aus fairem Handel von Kleinbauern auf der ganzen Welt anbietet.
Das Cafe Altura bietet eine Reihe von Bio-Kaffeeprodukten, darunter mittelgroßer Braten, dunkler Braten und Decaf-Optionen, die alle aus 100% Arabica-Bohnen hergestellt werden.
Zu den Teeprodukten der Marke gehören eine Vielzahl von Bio-Kräutertees und -mischungen mit fairem Handel, die von Natur aus koffeinfrei sind und aus hochwertigen Zutaten hergestellt werden.
Das Cafe Altura bietet auch Kaffeeersatz aus Bio-Gerste, gerösteter Gerste und anderen natürlichen Zutaten, die eine koffeinfreie Alternative zu Kaffee bieten.
Ja, alle Kaffeeprodukte von Cafe Altura sind vom USDA aus kontrolliert biologischem Anbau und bestehen aus 100% biologischen Bohnen aus Schatten.
Das Cafe Altura bezieht seine Kaffeebohnen von Kleinbauern in Guatemala und anderen Ländern Mittel- und Südamerikas, die ökologischen Landbau und ethische Arbeitspraktiken praktizieren.
Das Cafe Altura empfiehlt die Verwendung einer französischen Presse, einer Tropfkaffeemaschine oder einer Übergussmethode, um seine Kaffeeprodukte für den besten Geschmack und das beste Aroma zu brauen.
Das Cafe Altura setzt sich für ökologische Nachhaltigkeit ein und verwendet nur biologische, schattengewachsene Bohnen, die zur Erhaltung der Lebensräume wild lebender Tiere und zur Förderung der Bodengesundheit beitragen. Die Marke verwendet auch energieeffiziente Röst- und Verpackungsmethoden, um Abfall- und Kohlenstoffemissionen zu reduzieren.
Ja, das Cafe Altura bietet eine Vielzahl von Kaffeeprodukten für Decafés, die zu 100% aus biologischen Bohnen mit Farbton hergestellt werden und ein natürliches, chemikalienfreies Entkoffeinierungsverfahren verwenden.