Cadbury Australia ist eine Süßwarenmarke, die für ihre berühmte Milchschokolade bekannt ist, die weltweit verkauft wird. Das Unternehmen hat eine reiche Geschichte in der Herstellung hochwertiger Pralinen und anderer Süßwaren seit über 100 Jahren. Neben seiner klassischen Milchschokolade produziert das Unternehmen auch eine Reihe anderer Schokoladenaromen, Süßigkeiten und Snacks, die von Menschen jeden Alters geliebt werden.
Das Unternehmen wurde 1919 von Richard und George Cadbury gegründet
1950 stellte Cadbury Australia in Australien seinen berühmten Milchschokoladenriegel vor
1967 fusionierte Cadbury mit Schweppes zu Cadbury Schweppes in Australien
Im Jahr 2010 wurde Cadbury von Kraft Foods übernommen
2012 wurde das Unternehmen in Mondelez International umbenannt
Nestle ist ein Schweizer Unternehmen, das einige der weltweit beliebtesten Schokoladenprodukte wie KitKat und Milky Bar herstellt. Es ist einer der größten Konkurrenten von Cadbury Australia.
Mars ist ein amerikanisches Unternehmen, das beliebte Schokoriegel wie Snickers und M & Ms herstellt. Es ist ein weiterer wichtiger Konkurrent von Cadbury Australia.
Ferrero ist ein italienisches Unternehmen, das hochwertige Schokoladenprodukte wie Kinder Bueno und Ferrero Rocher herstellt. Obwohl Ferrero nicht so beliebt ist wie Cadbury oder Nestle in Australien, wird er immer beliebter und ist ein beachtlicher Konkurrent.
Der klassische Milchschokoladenriegel, der Cadbury auf der ganzen Welt berühmt machte. Kommt in verschiedenen Größen und Geschmacksrichtungen.
Eine Auswahl an Pralinen in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Formen, die während der Ferienzeit zum Schenken beliebt sind.
Crunchie ist ein mit Schokolade überzogenes Wabenzentrum und ein beliebter Schokoriegel in Australien.
Eine zarte, bröckelig strukturierte Schokolade, die in langen, dünnen Takten geliefert wird. Wird oft als Belag für Desserts verwendet.
Eine Reihe von Schokoriegeln mit verschiedenen Geschmacksrichtungen und Zutaten wird zu ungewöhnlichen, aufregenden Kombinationen gemischt.
Nein, Cadbury ist eine Tochtergesellschaft von Mondelez International, einem amerikanischen multinationalen Konglomerat für Süßwaren, Lebensmittel und Getränke mit Sitz in Illinois.
Cadbury Dairy Milk besteht aus Milchschokolade mit frischer Milch von den britischen Inseln, Fairtrade-Kakaobohnen und Zucker.
Cadbury Dairy Milk enthält keine glutenhaltigen Inhaltsstoffe, wurde jedoch möglicherweise in einer Fabrik hergestellt, die auch mit Gluten umgeht, sodass es nicht vollständig glutenfrei ist.
Die beliebteste Cadbury-Schokolade in Australien ist die Cadbury Dairy Milk-Blockschokolade.
Ja, Cadbury verwendet in einigen seiner Produkte Palmöl, setzt sich jedoch für eine nachhaltige Beschaffung von Palmöl ein und unterstützt die Herstellung von zertifiziertem nachhaltigem Palmöl.