Cacao Hunters ist eine kolumbianische Marke, die sich auf hochwertige Schokolade aus wilden Trinitario-Kakaobohnen aus verschiedenen Regionen Kolumbiens spezialisiert hat. Die Marke produziert nicht nur Schokolade, sondern arbeitet auch mit Landwirten zusammen, um eine nachhaltige Landwirtschaft zu fördern und die lokalen Gemeinschaften zu unterstützen.
- 2015 von Carlos Velasco und Michael Henriques gegründet
- Die Marke begann als Forschungsprojekt, um verschiedene Kakaosorten in Kolumbien zu sammeln und zu identifizieren
- 2017 gewannen Cacao Hunters den Cocoa Excellence Award für die Qualität ihrer Schokolade
Madecasse ist eine Schokoladenmarke, die ihre Kakaobohnen aus Madagaskar bezieht. Sie haben die Mission, eine erfolgreiche Kakaoindustrie in Madagaskar zu schaffen und gleichzeitig hochwertige Schokolade zu produzieren.
Pacari ist eine ecuadorianische Schokoladenmarke, die organische und biodynamische Schokolade mit Schwerpunkt auf Nachhaltigkeit und fairen Handelspraktiken herstellt.
Löwenzahnschokolade ist ein Schokoladenhersteller aus San Francisco, der seine Kakaobohnen direkt von Landwirten und Genossenschaften auf der ganzen Welt bezieht und ihre Schokolade in kleinen Mengen produziert.
Das charakteristische Produkt von Cacao Hunters sind Schokoriegel mit einem Ursprung, die aus wilden Trinitario-Kakaobohnen aus verschiedenen Regionen Kolumbiens hergestellt werden.
Cacao Hunters verkauft auch Kakaonibs, kleine Stücke von gerösteten, geschälten Kakaobohnen. Sie können zum Backen, Smoothies oder als gesunder Snack verwendet werden.
Cacao Hunters bietet eine Vielzahl von Trinkschokoladenmischungen an, die mit ihrem hochwertigen Kakaopulver hergestellt wurden. Die Mischungen gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Gewürzen und Minze.
Cacao Hunters bezieht ihre Kakaobohnen aus verschiedenen Regionen Kolumbiens, darunter Tumaco, Sierra Nevada de Santa Marta und Amazonas.
Cacao Hunters Schokolade ist nicht aus kontrolliert biologischem Anbau, aber die Marke arbeitet mit Landwirten zusammen, die nachhaltige landwirtschaftliche Praktiken anwenden und keine synthetischen Pestizide oder Düngemittel verwenden.
Ja, Cacao Hunters arbeitet mit Landwirten zusammen, um eine nachhaltige Landwirtschaft zu fördern und lokale Gemeinschaften zu unterstützen. Die Marke zahlt faire Preise für die Kakaobohnen und investiert einen Teil ihres Gewinns wieder in die Gemeinden.
Schokoriegel von Cacao Hunters sind im Allgemeinen vegan, aber einige Aromen können Milch oder Honig enthalten. Überprüfen Sie vor dem Kauf am besten die Zutatenliste für jeden Geschmack.
Der Cocoa Excellence Award ist ein globaler Wettbewerb, bei dem die besten Kakaobohnen und Schokolade der Welt ausgezeichnet werden. 2017 gewann Cacao Hunters den Preis für die Qualität ihrer Schokolade aus wilden Trinitario-Kakaobohnen.