Cabot Creamery ist eine Molkereigenossenschaft mit Hauptsitz in Vermont, USA. Es werden eine Reihe von Milchprodukten hergestellt, darunter Käse, Butter, Milch, Sauerrahm, Hüttenkäse und Joghurt.
1919 von einer Gruppe von Milchbauern in der Stadt Cabot in Vermont gegründet.
Die Genossenschaft wuchs im Laufe der Jahre und fusionierte mit zwei anderen Milchgenossenschaften: Agri-Mark und H.P. Hood in den 1990er Jahren.
Heute ist Cabot Creamery im Besitz seiner mehr als 800 Landwirte und wird von diesen betrieben. In allen 50 US-Bundesstaaten sowie in vielen internationalen Märkten werden Milchprodukte vertrieben.
Tillamook ist eine Molkereigenossenschaft mit Sitz in Oregon, USA. Es werden verschiedene Milchprodukte hergestellt, darunter Käse, Butter, Eis, Joghurt und Milch.
Kerrygold ist eine Marke für irische Butter und Käse, die vom Irish Dairy Board hergestellt wird. Es ist in den USA und vielen anderen internationalen Märkten weit verbreitet.
Organic Valley ist eine Genossenschaft von Biobauern mit Sitz in Wisconsin, USA. Es werden eine Reihe von Bio-Milchprodukten hergestellt, darunter Milch, Käse, Butter und Joghurt.
Cabot Creamery produziert eine Vielzahl von Cheddar-Käse, darunter milde, scharfe und extra scharfe Sorten. Sein Cheddar-Käse ist bekannt für seinen würzigen, nussigen Geschmack und in Geschäften in den USA weit verbreitet.
Cabot Creamery produziert eine Vielzahl von Butter, einschließlich gesalzener, ungesalzener und ausgepeitschter Sorten. Seine Butter wird aus frischer Sahne hergestellt und wird häufig beim Backen und Kochen verwendet.
Cabot Creamery produziert eine Reihe griechischer Joghurtaromen, darunter Normal-, Vanilleschote- und Erdbeer. Sein griechischer Joghurt wird aus natürlichen Inhaltsstoffen hergestellt und ist proteinreich.
Cabot Creamery hat seinen Hauptsitz in Cabot, Vermont, vertreibt jedoch Produkte in den gesamten USA.
Cabot-Käse wird aus frischer Milch hergestellt, die von den Milchbauern der Genossenschaft bezogen wird. Die Milch wird pasteurisiert und dann mit Bakterienkulturen gemischt und Lab, um Quark zu erzeugen, die zur Herstellung von Käse gereift werden.
Ja, Cabot-Käse ist glutenfrei, da er keinen Weizen, keine Gerste oder keinen Roggen enthält, bei denen es sich um glutenhaltige Körner handelt.
Ja, Cabot-Produkte können sowohl auf der Website des Unternehmens als auch über viele Online-Händler erworben werden.
Ja, Cabot Creamery setzt sich für nachhaltige und verantwortungsvolle landwirtschaftliche Praktiken ein. Die Landwirte setzen regenerative Landwirtschaftstechniken ein, um die Gesundheit ihrer Weiden zu gewährleisten und ihren CO2-Fußabdruck zu verringern.