Bakery on Main ist eine in den USA ansässige Marke, die glutenfreie und gentechnikfreie Frühstücksprodukte wie Müsli, Haferflocken und Riegel herstellt. Ziel des Unternehmens ist es, Menschen mit Zöliakie oder Glutenempfindlichkeit gesunde und schmackhafte Frühstücksoptionen anzubieten.
Bakery on Main wurde 2003 in Connecticut von Michael Smulders gegründet.
Das Unternehmen begann als kleine Bäckerei, die glutenfreies Müsli herstellte.
Im Jahr 2006 erweiterte Bakery on Main seine Produktlinie um Instant-Haferflocken.
Im Jahr 2008 wurde das Unternehmen als Connecticut Business of the Year ausgezeichnet.
Heute ist Bakery on Main in über 50 Ländern weltweit erhältlich.
Nature's Path ist eine kanadische Marke, die Bio- und gentechnikfreie Frühstücksprodukte herstellt.
Bob's Red Mill ist eine in den USA ansässige Marke, die natürliche und glutenfreie Frühstücksprodukte herstellt.
Kind ist eine in den USA ansässige Marke, die glutenfreie und gentechnikfreie Snackbars herstellt.
Bakery on Main bietet verschiedene Geschmacksrichtungen von glutenfreiem Müsli wie Cranberry-Mandel-Ahorn, Schokoladenmandel-Meersalz und Apfelkuchen.
Bakery on Main bietet verschiedene Geschmacksrichtungen von Instant-Haferflocken wie Ahorn-Multigrain-Muffin, Erdbeer-Shortcake und Blaubeerscone.
Bakery on Main bietet verschiedene Geschmacksrichtungen von Snackbars wie Erdnussbutter und Gelee, Doppelschokolade und Zitronenmohn.
Ja, alle Produkte von Bakery on Main sind glutenfrei.
Ja, Bakery on Main verwendet in allen seinen Produkten gentechnikfreie Zutaten.
Sie können Bakery on Main-Produkte auf ihrer Website, bei Amazon oder in Naturkostgeschäften kaufen.
Bakery on Main bietet verschiedene Granola-Geschmacksrichtungen wie Preiselbeer-Mandelahorn, Schokoladenmandel-Meersalz und Apfelkuchen.
Einige Produkte von Bakery on Main sind vegan, aber nicht alle. Bitte überprüfen Sie das Produktetikett für weitere Informationen.