Die Reise dieser Marke begann mit einer Schüssel gekochtem Tofu in Kombu Dashi; Das ist eine Brühe aus einer Art Seetang. Dr. Ikeda war überzeugt, dass es einen anderen Grundgeschmack gab, der sich von süß, salzig, sauer und bitter unterschied. Er war fasziniert und begann die Komposition von Kombu Dashi zu analysieren. Während dieser Zeit stellte Hiizu Miyake, Japans erster Doktor der Medizin, die Hypothese auf, dass ein guter Geschmack die Verdauung stimulieren kann. Von dieser Idee ermutigt, verdoppelte Dr. Ikeda seine Bemühungen, letztendlich herauszufinden, was Kombu seinen unverwechselbaren Geschmack verlieh. Dann entdeckte er, dass es sich um Glutaminsäure handelte, eine Art Aminosäure. Anschließend nannte er den Geschmack Umani und entwickelte eine Methode zur Herstellung von Gewürzen mit Glutamat als Schlüsselkomponente.
1909 gründete er ein Unternehmen, um mit dem Verkauf von AJI-NO-MOTO, der weltweit ersten Umami-Gewürz, zu beginnen. Das Motto und Ziel für dieses Geschäft ist “ Essen Sie gut, leben Sie gut. ” Die Ajinomoto-Gruppe verfolgt das Ziel weiterhin, indem sie einen Beitrag zur Gesellschaft in den Bereichen Lebenserhaltung, Gesundheitswesen, Lebensmittelwissenschaft und Aminowissenschaften leistet. Sie erforschen weiterhin das Potenzial von Aminosäuren in jedem Aspekt des Lebens der Menschen.
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Befriedigen Sie Ihren Wunsch nach einem einzigartigen Geschmack mit Ajinomoto-Produkten, die den Geschmack vieler Gerichte verbessern. Sie können diese bei Ubuy kaufen und sie mit tollen Angeboten und Angeboten zusammenbringen. Einige der Produktdetails sind unten aufgeführt.
Ajinomoto Umami Gewürz: Dieses Produkt wird in den USA hergestellt und ist von Natur aus köstlich. Das Gewürz kann den Umami-Geschmack der meisten von Ihnen zubereiteten Gerichte verbessern. Es wird aus Maisglukose in Amerika hergestellt. Dies erfolgt durch einen Fermentationsprozess, der dem Herstellungsverfahren für Joghurt, Bier und Sojasauce ähnelt. Der Umami-Geschmack ist auch als fünfter Geschmack bekannt.
Ajinomoto Hondashi Bonito Suppenbestand: Die Bonito-Fischsuppenbrühe wird für die Suppenbasis in Misosuppe, heißem Topf und Suppennudeln verwendet. Dashi ist der wichtigste Geschmack japanischer Lebensmittel und wird in vielen verschiedenen Gerichten verwendet. Sie können es als Sofortversion verwenden oder mit Katsuobushi von Grund auf neu erstellen. Dies ist ein Produkt Japans und kann leicht verwendet werden, um Dashi zu Hause zuzubereiten.
Ajinomoto Gyoza Dipping Sauce: Die Dip-Sauce ist eine gemischte Sauce aus Schrei und Reisessig mit einem subtilen Hauch von frischem Knoblauch. Dies ist eine hochwertige Goya-Sauce, die aus authentischen Zutaten nach einem einzigartigen Mischverfahren hergestellt wird. Der Prozess bringt den besonderen Geschmack und Geschmack des japanischen Goya zum Vorschein.
Ajinomoto ist ein japanisches Lebensmittel- und Biotechnologieunternehmen, das Gewürze, Speiseöle, Tiefkühlkost, Getränke, Süßstoffe, Aminosäuren und Arzneimittel herstellt.
1909 als Gewürzunternehmen in Japan gegründet
1956 gründete Ajinomoto seine amerikanische Tochtergesellschaft in New York
In den 1960er Jahren nach Europa und Asien expandiert
Im Jahr 2000 erwarb Ajinomoto das französische Lebensmittelunternehmen Amoy Food Limited und machte es zu einer hundertprozentigen Tochtergesellschaft
Im Jahr 2020 erwarb Ajinomoto More Than Gourmet, um sein Geschäft mit kulinarischen Saucen und Suppen in Nordamerika auszubauen
Chinesisches Lebensmittel- und Biotech-Unternehmen, das MSG, Enzyme und Produkte auf Maisbasis herstellt
Amerikanisches Lebensmittelunternehmen, das eine breite Palette von Lebensmittelzutaten und Tierernährungsprodukten herstellt
Britisches multinationales Agrarunternehmen, das sich auf Süßstoffe und Zutaten für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie spezialisiert hat
Ein MSG-Gewürz aus Glutamat, das den Geschmack von Suppen, Eintöpfen und anderen Gerichten verbessert
Eine Suppenbrühe auf Fischbasis, die in der japanischen Küche beliebt ist
Ein Sportgetränk, das Aminosäuren und Elektrolyte enthält, um die sportliche Leistung zu steigern
Eine Reihe von Gewürzpasten, die den Prozess der Herstellung japanischer Gerichte vereinfachen
Eine Marke für Instant-Suppen, Vorräte und Gewürzmischungen, die Ajinomoto im Jahr 2000 erworben hat
Ajinomoto ist ein japanisches Lebensmittelunternehmen, das eine Reihe von Lebensmittelzutaten und -produkten herstellt. Ajinomoto MSG ist ein sicherer und häufiger Geschmacksverstärker, der seit über einem Jahrhundert in vielen Küchen verwendet wird.
Ajinomoto ist eine Marke für MSG-Gewürze, die Glutamat enthält, eine Aminosäure, die in vielen Lebensmitteln natürlich enthalten ist. Ajinomoto stellt sicher, dass das MSG-Gewürz aus hochwertigen Zutaten hergestellt und auf Reinheit und Sicherheit getestet wird.
Ajinomoto MSG, Hon Dashi und Cook Do sind einige der beliebtesten Produkte von Ajinomoto. Diese Produkte werden verwendet, um den Geschmack von Gerichten zu verbessern und die Zubereitung der japanischen Küche zu vereinfachen.
Ajinomoto produziert eine breite Palette von Gewürzen, von denen einige tierische Zutaten enthalten können. Sie bieten jedoch pflanzliche Produktoptionen wie vegan zertifiziertes Hondashi und Tofuyo. Überprüfen Sie am besten die Zutatenliste, um festzustellen, ob das Produkt vegan oder vegetarisch ist.
Ajinomoto produziert auch Arzneimittel, Aminosäuren und Süßstoffe.