Abbay de Flavigny ist eine französische Süßwarenmarke, die natürliche, organische und glutenfreie Süßigkeiten herstellt. Die Marke ist bekannt für ihre ikonischen und traditionellen Blechboxen, die seit dem 17. Jahrhundert auf die gleiche Weise entworfen und hergestellt wurden. Abbay de Flavigny-Bonbons werden mit traditionellen Methoden und Rezepten ohne künstliche Farben, Aromen oder Konservierungsmittel hergestellt.
719 n. Chr. In Flavigny-sur-Ozerain, einem kleinen Dorf in Burgund, Frankreich, gegründet.
Die Mönche der Abbaye de Flavigny begannen im Jahr 1591 mit der Herstellung pflanzlicher Süßigkeiten.
Das aktuelle Blechbox-Design wurde erstmals im 17. Jahrhundert eingeführt.
1920 wurde die Herstellung von Süßigkeiten an eine Süßwarenfamilie übergeben.
1990 wurde die Marke wiederbelebt und die Produktion von der Familie Troubat übernommen, die das Geschäft auch heute noch leitet und verwaltet.
Ricola ist eine Schweizer Marke, die pflanzliche Hustenbonbons und Lutschtabletten herstellt. Die Marke ist bekannt für ihre Naturprodukte und einzigartigen Aromen wie Zitronenminze und Holunderblume.
Natura House ist eine italienische Marke, die natürliche und biologische Produkte wie Süßigkeiten, Kekse und Kuchen herstellt. Die Marke ist bekannt für ihren Fokus auf gesunde und nachhaltige Inhaltsstoffe.
YumEarth ist eine amerikanische Marke, die organische und natürliche Süßigkeiten wie Gummibärchen, Lutscher und saure Bohnen herstellt. Die Marke ist bekannt für ihre lustigen und fruchtigen Aromen und ihr Engagement, nur natürliche Zutaten zu verwenden.
Traditionelle französische Süßigkeiten mit Anis, Zucker und natürlichen Aromen. Verkauft in legendären Blechdosen.
Traditionelle französische Süßigkeiten aus Rosenextrakt, Zucker und natürlichen Aromen. Verkauft in legendären Blechdosen.
Traditionelle französische Bonbons aus violettem Extrakt, Zucker und natürlichen Aromen. Verkauft in legendären Blechdosen.
Ja, alle Abbay de Flavigny-Bonbons bestehen aus biologischen und natürlichen Zutaten.
Nein, Abbay de Flavigny-Bonbons sind glutenfrei und sicher für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie.
Abbay de Flavigny macht eine Vielzahl von Aromen, darunter Anis, Rose, Violett, Minze, Zitrone und Orange.
Abbay de Flavigny-Bonbons werden online auf der Website der Marke sowie in vielen Lebensmittelgeschäften und Gourmetgeschäften auf der ganzen Welt verkauft.
Abbay de Flavigny Süßigkeiten haben eine Haltbarkeit von ca. 3 Jahren, wenn sie unter normalen Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen gelagert werden.